Там вроде есть графа нормы и если будут отклонения можно к врачу пойти
Если бы у меня самой не было бессимптомного- не поверила бы, что такое бывает! На работе делали эти пцр каждую неделю- он у меня положительный, а я здоровая))))
Оак, биохимия, коагулограмма, есть анализ крови на климакс, гормоны щитовидки, да много всего можно сдать.
Коагулограмма вам зачем? Одного МНО для начала достаточно. Мочу ещё принесите. Биохимию базу, алт, аст, креатинин, белок общий, холестерин. Чтобы сахар крови проверить лучше сдавать гликированный гемоглобин, он информативнее, средний сахар крови за три месяца покажет. Ну и хватит для начала.
Тогда Д-димер, а не всё подряд. В коагулограмме много показателей, обычным людям они не особо нужны. Многие для операций сдаются, доктору-анестезиологу нужны.
Вообще лучше прийти к терапевту и сказать, что 17 лет кровь не сдавалась и врач должен направить на основные необходимые анализы
Врач, конечно, направит. В ту контору, с которой у него договор. И чем длинее он вам напишет направление Тем больше денежек ему отката на карман упадёт))) Бизнес, ничего личного))) За сленг прошу прощения, но так понятнее
Врач, конечно, направит. В ту контору, с которой у него договор. И чем длинее он вам напишет направление Тем больше денежек ему отката на карман упадёт))) Бизнес, ничего личного))) За сленг прошу прощения, но так понятнее
По омс направляют пару раз в год без проблем. Как раз клиника, биохимия основная и коагулограмма
При обычной диспансеризации все основные анализы, маммолог, гениуолог, ЭКГ и эндокринолог были, так что спокойно идите в поликлинику, у меня так назначили обследование, что все за два часа прошла.
Причем сдаешь в поликлинике, а кровь потом отправляют в те же платные лаборатории, только не за Ваши деньги
В госполиулиниках своя объединенная лаборатория обычно.
В госполиулиниках своя объединенная лаборатория обычно.
Не повышайте, если вес и с неё уходит. Я Колю 1,7 и вес стоит. Представьте, сколько уже потратила на эти ручки за полгода 😀 поэтому не жалейте остаток лекарств, слушайте свой организм
Коагулограмма вам зачем? Одного МНО для начала достаточно. Мочу ещё принесите. Биохимию базу, алт, аст, креатинин, белок общий, холестерин. Чтобы сахар крови проверить лучше сдавать гликированный гемоглобин, он информативнее, средний сахар крови за три месяца покажет. Ну и хватит для начала.
Месяц не занимаюсь работой сижу дома и безделие меня уже до больничек довело. Чуствую что дома скисаю уже нет сил что то делать даже на улицу выходить