Девочки, я новенькая 🙂. . 55+ Лишний вес около 10 кг 177/84 Читаю, вникаю.. А липолитики не стоит сравнивать с квинсентой , например ? Ответьте, пожалуйста 🙏
Девочки, админы! Киньте, пожалуйста, в меня ссылку на исследование по сравнению кето и других диет (вроде так если не ошибаюсь) не могу найти
124 достаточно большой?) Рост 175. Самоназначенец. Много таких в чате
Я подумала что липолитики точечно попадают, а от других препаратов лицо может сильно похудеть …🤔
Все мужчины смотрят на женщин ( но не обязательно пойдут изменять) вот пусть смотрит и думает моя визуально лучьше.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой специалист работает с тем Когда ешь не потому что голодный а потому что вкусно? 😆
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой специалист работает с тем Когда ешь не потому что голодный а потому что вкусно? 😆
Я завтра анализы иду сдавать на феритин и гормоны щитовидки. Мне вобще то нужен анализ общий крови для уролога но раз иду то сдам еще что нибудь. Может еще сдать анализы на женскии гормоны узнать про климакс это я тут начиталась до этого даже не думала. Сплю днем и ночью хочется понять от чего. Подозреваю психо -соматику.
Про климакс скажет доктор -гинеколог на УЗИ, остались фолликулы или как.
Я иду кровь здавать а т к я последний раз сдавала кровь 17 лет назад вот и думаю на что еще сдать
Оак, биохимия, коагулограмма, есть анализ крови на климакс, гормоны щитовидки, да много всего можно сдать.
Основные хочу здать сильно углублятся наверное нет смысла
Это основные) мне терапевт раз в полгода дает направление. Особенно после ковида
Сдать-то можно,вопрос- что потом с этой информацией делать. Анализы прочитать же надо. Удовольствие это недёшевое, смысл тратить деньги непонятноначто?
Сдать-то можно,вопрос- что потом с этой информацией делать. Анализы прочитать же надо. Удовольствие это недёшевое, смысл тратить деньги непонятноначто?