Не скажу, что прям бред бредовый, но многие начинают пить противозачаточные уже будучи давным давно в браке и всё равно поправляются У противозачаточных просто побочка повышение аппетита, отсюда и набор веса) сам того не замечая ешь больше и толстеешь
Нет никаких данных за повышение аппетита на кок. Да и измерить аппетит довольно сложная задача в лабораторных условиях. Поэтому в побочках написано: увеличение массы тела. А остальное уже додумали люди сами. Но при этом, кстати, есть данные, что на приеме кок гормональный фон ровнее и менее выраженный предменструальный синдром, меньше болей в груди, меньше перепадов настроения и тд. Отсюда даже можно сделать вывод, что должно быть меньше "жора перед месячными". И кстати, в побочках к кок есть и увеличение и снижение массы тела. Интересно, как так.
Нет никаких данных за повышение аппетита на кок. Да и измерить аппетит довольно сложная задача в лабораторных условиях. Поэтому в побочках написано: увеличение массы тела. А остальное уже додумали люди сами. Но при этом, кстати, есть данные, что на приеме кок гормональный фон ровнее и менее выраженный предменструальный синдром, меньше болей в груди, меньше перепадов настроения и тд. Отсюда даже можно сделать вывод, что должно быть меньше "жора перед месячными". И кстати, в побочках к кок есть и увеличение и снижение массы тела. Интересно, как так.
Сахар забивает пищевые рецепторы. Когда перестаёшь его есть, чай сам по себе становится вкусным. Занудно звучит, сори))))
Не маленький для чего? Если думаете, что будет действовать так же как в начале - далеко не так
Для перерыва) А как будет действовать?Расскажите пожалуйста
В большинстве случаев возврата начинает действовать с той дозы, с которой ушли в перерыв, или дозой повыше. Но период привыкательный полегче в плане побочек, если они были
Да это короткая сторис была, видимо с презентации, с Петром Белым руководителем Промомеда и Оксаной Драпкиной в кадре) Выпущен препарат следующего класса😌 Прорыв в лечении ожирения в России💪
Так, емае, тут только вчера семаглутид начала принимать, уже новое надо гуглить 🤣
К слову об Эвалар. Только моё суб'ективное мнение - меня их продукция вообще не берет. Вот сейчас пью магний хеллат - ноль эффекта.
А начинать как советуете,снова с 0,25? Побочки были,но очень лайтово Спасибо большое за ответы и полезную информацию!😊
А зачем гуглить, уже ветка есть, там уже все обсудили 😁
Насколько я знаю Мелатонин эваларовский это лекарство, мне врач его назначал. Сплю с него отлично))
Так, емае, тут только вчера семаглутид начала принимать, уже новое надо гуглить 🤣
Девочки всем привет а есть кто начал колоть с большего веса и без назначения врача
Девочки всем привет а есть кто начал колоть с большего веса и без назначения врача