вообще, должно быть плевать на то кто обсуждает и меньше сравнивать себя с другими. Желательно просто самой себе нравиться в зеркале. Залог счастливой жизни
Людям свойственно себя сравнивать. Просто нужно знать меру иначе можно погрузится в бодипозитив и прочии крайности.
людям свойственно себя сравнивать, когда у них низкая самооценка
я вас понимаю )) меня муж берет везде с собой, я хочу чтоб ему все завидовали😂 ну я для себя, конечно, тоже😁
Или когда у них реальная самооценка а не завышенная
Еще хотела услышать положительные отзывы про дозу 0,5. Сделала 4 по 0,25 и по графику нужно 0,5 делать, но начитавшись в ветке побочек про эту дозу, теперь боюсь.
Кстати, расскажу вам про миф набора веса на КОК (противозачаточных). Да, на больших группах женщин было замечено врачами, что происходит набор веса. Но! Внезапно, причина этого набора веса вовсе не в самих противозачаточных, а в том, что женщины начинают пить кок, когда начинают жить вместе с мужчиной, то есть у них появляется постоянный партнёр и регулярный секс (для предохранения от него и нужны кок). И вот именно совместное проживание (часто замужество) способствует набору веса женщиной. И именно отсюда пошла реальная статистика, ну и нереальный миф, что именно от кок идёт набор веса.
Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста я собираюсь колоть себе , но я лечу зубы и собираюсь к косметологу подбородок убрать , это не как не повлияет , страшно 😨 как-то
Колю третий месяц, лечу зубы, ставлю коронки, всё отлично 😁
Мелатонин эвалар это БАД, мелатонин к примеру Мелаксен это лекарственный препарат.
К слову об Эвалар. Только моё суб'ективное мнение - меня их продукция вообще не берет. Вот сейчас пью магний хеллат - ноль эффекта.
Нет, одна доза 0.375 была, но от неё ничего не ощутила)
У меня такая же фигура . Со 2 декабря на одном шприце 7 кг скинула . Бедра 93 см. Только замеры сделала . Я 164/65 была. Сейчас 58
Мой бедра были 94-97 вроде, уже не помню а сейчас 89 стали, 89×67×89 сейчас
https://www.wildberries.ru/catalog/7307939/detail.aspx