Если вопрос ко мне, то после ковида прошла диспансеризацию, выявили эндометриоз, гиперплазия эндометрия, назначили операцию (гистеро), потом коки, после этого раз в полгода узи и анализы. Сейчас спираль, попутно нашли камень в желчном) в общем, не соскучитесь)
Я ставила спираль обычную в 36 лет месячные были ужасные по 8 дней в 40 лет вытащила и все привет женское здоровье за 4 г испорчено, больше щабеременеть не смогла.
Я ставила спираль обычную в 36 лет месячные были ужасные по 8 дней в 40 лет вытащила и все привет женское здоровье за 4 г испорчено, больше забеременеть не смогла.
Мне уже не нужно беременеть, мне надо до климакса дотянуть, есть риск удаления матки(
Это у меня было в 40 лет еще надеялась что получится
У меня трое детей впринцыпе нормально ,но в 40 лет хотела еще малыша
Просто первая фотография не удачная если вперед наклонится у всех пузо лядет на коленки.
Это здорово, у меня одна дочь, уже взрослая. Я не замужем, мне достаточно
Мне уже не нужно беременеть, мне надо до климакса дотянуть, есть риск удаления матки(
Подскажите, у вас эндометриоз какой степени? Назначали визану? Если боли сильные, то можно попросить врача назначить терапию и уйти в искусственный климакс. Но для этого нужен оч грамотный врач который умеет работать с гормонами.
Ой какие темы у вас тут. Можно я к вам вклинусь?) кто-то может мне подсказать, 0,974 антимюллеров гормон это норм в 32 или усе, писец котику?
Мне тоже по УЗИ написали признаки эндометриоза матки. Это случилось после замершей берем. Клинических симптомов нет никаких, но заключение УЗИ пугает т.к. я ещё молодая, ещё хочется деток.
У меня 2-3 степень. Пишут в узи. Спираль Кайлина для нерожавших, гинеколог хвалила. После нее беременеют. Почитайте отзывы. Я долго на нее решалась, надо включать здравый смысл и с врачом смотреть по ситуации.
Не слышала такую даже, почитаю. Мне никакую терапию не назначили пока т.к. симптомов нет. Гинеколог сказала переделать УЗИ через 3 цикла.
Ну ещё не писец, но лучше поторопиться. Если не планируете беременность в ближайшее время, то лучше заморозить яйцеклетки. А так, тенденция на снижение запаса яйцеклеток. А по УЗИ сколько фолликулов? ФСГ смотрели?
Очень важен аппарат узи, от него много зависит. Поищите у себя в городе самый топовый. У нас это в новом онкоцентре, там цены низкие, а оборудование лучшее в городе
Я у себя в хорошую клинику хожу. Аппарат УЗИ тоже там экспертного уровня.
Да у нас такая женская консультация.. Ходить туда одно «удовольствие» Овуляция есть, фолликулы тоже, доминирующий как понимаю проскальзывает, но вот у меня внематочная была 10 лет назад, так что сложно предугадать в какой месяц будет все ок. А сейчас ещё врача, к которому ходила перевели на другой конец Москвы, у них там реформа в связи созданием новых центров. И теперь принимает некая врач с труднопроизносимым именем, боюсь она не поймёт если я буду ей про ГСГ говорить((( В общем жду открытия у нас нормального центра и пока худею на Велгии, уж надеюсь за пару месяцев они не уменьшатся же?)
На динамику АМГ обычно раз в год смотрят. За 2 месяца не должен значительно измениться.
Мне вот вообще интересно, почему раньше врачи его не назначали, и только когда в стране рождаемость начала падать, они его назначили всем девушкам.. Шок)
Мне вот вообще интересно, почему раньше врачи его не назначали, и только когда в стране рождаемость начала падать, они его назначили всем девушкам.. Шок)