Тоже хотела спросить, чтоб посоветовали точные весы, купили в Спортмастере, пять раз встаёшь и все пять раз разный вес показывают, причём разница от 1-5 кг, не понятно скинула за неделю или нет.
Тоже хотела спросить, чтоб посоветовали точные весы, купили в Спортмастере, пять раз встаёшь и все пять раз разный вес показывают, причём разница от 1-5 кг, не понятно скинула за неделю или нет.
С лета, но я откатила назад в декабре на 4 кг (прекратила колоть и ударилась во все тяжкие), сейчас опять их скинула. Вы там укололи уже или нет?
Я также, с июля по ноябрь минус 10, дексбрь- январь плюс 4, 🤣 но уже опять минус 10
А у меня видимо абьюзеры которые не хотят показать восьмёрку😏может у меня весы не знают эту цифру просто....ну я их когда нибудь победю побежу 😊
Конечно, но я виновата сама, всю дорогу я отмечала выходные, в пт и сб🤣 Но я сильно не расстраиваюсь Я решила медленно, но без возрата Я с 2021 легче на 31 кг Да долго, но ничего
У меня сегодня маленькая радость 89.9))). Эту десятку ,от 100 до 90, я гоняла полгода🙈. Ещё - 3 кг и я буду радоваться ожирению 1 степени😂
У меня сегодня маленькая радость 89.9))). Эту десятку ,от 100 до 90, я гоняла 5 месяцев 🙈. Ещё - 3 кг и я буду радоваться ожирению 1 степени😂
У меня сегодня маленькая радость 89.9))). Эту десятку ,от 100 до 90, я гоняла 5 месяцев 🙈. Ещё - 3 кг и я буду радоваться ожирению 1 степени😂
Я все пытаюсь решиться начать😂 Заказ лежит в аптеке, все на нервах пойти выкупить 😂😂
Добрый день) У меня такой же рост и вес 92🤦🏻♀️ Иногда до 95 доходит. Вот позавчера сделала первый укол) А Вы давно на препарате?
С лета, но я откатила назад в декабре на 4 кг (прекратила колоть и ударилась во все тяжкие), сейчас опять их скинула. Вы там укололи уже или нет?
Доброе утро) А вы какие-то витаминки пьете? Общеукрепляющие. Для молодых) Буду рада если что-то порекомендуете 🩷
Доброе утро) А вы какие-то витаминки пьете? Общеукрепляющие. Для молодых) Буду рада если что-то порекомендуете 🩷
Я также, с июля по ноябрь минус 10, дексбрь- январь плюс 4, 🤣 но уже опять минус 10