Косметическое средство для наружного применения нынче типа эндокринологи советуют
Косметическое средство для наружного применения нынче типа эндокринологи советуют
Нет это не реклама , вот только написала ,а я вам , мне кажется это аналог мунжаро
Нет это не реклама , вот только написала ,а я вам , мне кажется это аналог мунжаро
Всем добрый вечер🩷 Кто-нибудь сталкивался с постоянной субфибрильной температурой? 37.2-37.6 Если да, то какая у вас обнаружилась причина? Спасибо за ответ 🫶🏻
Маруся, добрый день Я колю с ваших параметров - 175/73, вешу 64 сейчас. Ни одной побочки не было, не бойтесь!
Всем добрый вечер! Вчера купила Семавик в аптеке, положила упаковку в рюкзак, после этого ещё минут 30-40 провела на улице. А у нас -7 градусов за бортом. И только придя домой поняла, что препарат мог переохладиться... Успокойте меня, пожалуйста, или поругайте. Жидкость не замерзла, конечно, но минусовую температуру отхватила.... 🤦♀️
С лета, но я откатила назад в декабре на 4 кг (прекратила колоть и ударилась во все тяжкие), сейчас опять их скинула. Вы там укололи уже или нет?