Питание обязательно 3 раза в день понемногу и маленькими порциями.
Никак не могу, знаю это и врач говорит. Но 2 раза это мой край, мой обед это порой ломтик сыра и все. Прям до рвоты не лезет и все.
Никак не могу, знаю это и врач говорит. Но 2 раза это мой край, мой обед это порой ломтик сыра и все. Прям до рвоты не лезет и все.
Спасибо большое🙏💕 Просто я на самом деле ничего толком не ем, не лезет, аж то дошноты. Препарат работает, но вес зараза стоит как будто 😁 Просто многие говорят, что не едят, а по факту 1600 калорий в день вылетают, я еле 500 калорий добираю.
Всем доброго дня, оч.хочу поделиться , прошла кучу анализов , сравнила до и после похудения, врач говорит , идеальные, липидный профиль просто супер, среактивный белок 0 ноль, все показатели идеальные, сказала что питание у меня просто отличное сейчас , по этому такие показатели . я просто под впечатлением после врача . Очень благодарна нашему чату, админам , организаторам , многое брала здесь , и по рекомендациям и по питанию и по бадам , и по белку ❤️🤗
Елена Викторовна Бахтина · 💬 MAX Елена Викторовна Бахтина: После начальной дозы семальтаты на какую дозу тирзетты можно перейти?
Так и седжаро из китая И тирлидея и тирвелла Через годы может любой препарат сказаться Если так рассуждать Типа только тирзетта свое производство но и она с побочками большими
Ну зря Вы так, тирзетта действительно наше производство, да и побочек все таки поменьше, с другой стороны, лекарства тоже имеют побочки, даже у того же нурофена, не говоря уже про антибиотики
Я не сказала что лучше или хуже, лишь то, что тирзетта действительно наше производство)
Я не сказала что лучше или хуже, лишь то, что тирзетта действительно наше производство)