Как хорошо, что тирзепатид размножается 😄 и в инжекторах, и в шприц-ручках. На любой вкус и кошелек. 🔥🫶
Скоро один раз в месяц будем колоть или вообще вакцина появится
Скажите мне как может на тирзепатиде повышаться давление?😏
Обычно наоборот бывает , людям в чате даже таблетки от давления , так как оно приходит в норму
Ольга · 💬 MAX А кто прям хорошо похудел с тирзетты , и когда прям начинается сброс веса ?
Есть сайт с научными исследованиями pubmed, там есть инфа по новым разработкам
Автоинжектор красивенький) Любопытно, какова будет цена на остальные дозировки. Ну что Тирвеллу выпустили, там на подходе еще Мунжелио обещали, выбор-то теперь какой обширный. И, кстати, Тирзеро Слим подровнял цены под Седжаро, раньше был дороже
Автоинжектор красивенький) Любопытно, какова будет цена на остальные дозировки. Ну что Тирвеллу выпустили, там на подходе еще Мунжелио обещали, выбор-то теперь какой обширный. И, кстати, Тирзеро Слим подровнял цены под Седжаро, раньше был дороже
Да, и коробка красивая, и ручка) это неважно, конечно, но глазу приятно😁
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, в эту субботу буду делать 4 укол седжаро 2,5. Общий отвес за 2 недели был минус 6 кг и все вес встал, за неделю минус 300 грамм. Это норма? Питание не меняла, есть не хочу от слова совсем. Пью много. Я прям так расстроилась. Замеры объёмов не делала, видимо зря😩
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, в эту субботу буду делать 4 укол седжаро 2,5. Общий отвес за 2 недели был минус 6 кг и все вес встал, за неделю минус 300 грамм. Это норма? Питание не меняла, есть не хочу от слова совсем. Пью много. Я прям так расстроилась. Замеры объёмов не делала, видимо зря😩
300 грамм за неделю, это супер . норма сброса веса в месяц 2-4 кг
Спасибо большое🙏💕 Просто я на самом деле ничего толком не ем, не лезет, аж то дошноты. Препарат работает, но вес зараза стоит как будто 😁 Просто многие говорят, что не едят, а по факту 1600 калорий в день вылетают, я еле 500 калорий добираю.
Нормально, препарат мочегонит, но сейчас у вас восснановление баланса жидкости, поэтому задержка на весах. А жир уходит, не переживайте