И сказал чтоб я не дурила не пыталась их растворить либо сохранить орган
И что жто не причина ложиться в психбольницу
А вдруг они со временем становятся драгоценными? А? И ты потом на пенсии такой, а не открыть-ка мне ларчик заветный - чик-чик пузырь, и камешки вот они - изумруды, бриллианты . И на пенсию можно внуков баловать, а самой припеваючи на деньги от продажи камешков жить-поживать
В ПБ не только психически больные лежат . Для того, чтобы понять, что у человека, порой недостаточно просто приема - надо наблюдать пациента в динамике. Неделю, например. Иногда дольше . Ничего страшного в этом нет, не всем ставят психиатрический диагноз.
В ПБ не только психически больные лежат . Для того, чтобы понять, что у человека, порой недостаточно просто приема - надо наблюдать пациента в динамике. Неделю, например. Иногда дольше . Ничего страшного в этом нет, не всем ставят психиатрический диагноз.
Ну просто я не считаю что в моем случае нужен стационар в психушке
Еда от скуки, еда как источник удовольствия и радость
С чего Вы взяли,что Вас сразу в стационар положат? Там,скорее всего,есть психотерапевт,который побеседует с Вами и назначит терапию,может индивидуальные посещения,может групповую терапию,если выявит у Вас проблемы. До Пензы далеко ехать?
Я уехала в Краснодар на 4 месяца. Были проблемы надо было переехать. Так вот вернулась минус 32 кг
Я на завтра какую-нибудь сырник съела, и шаурму поужинала. Лимонадик в течение дня попила. Вот вся еда была
А в движении весь день это что значит? Дела какие то делали? Работали?