Я не могу без завтрака,у меня камень , я убираю ужин
Девочки привет ,подскажите пжл ,сделала седжаро в пн первый укол 2.5. На след день ломило всё тело ,как будто меня избили. Сейчас все прошло. С пн не хожу в туалет по большому ,и ужасно стала пахнуть моча ацетоном ,что делать ?
А как без завтрака? Я вот с утра голодная просыпаюсь 😁
А у меня любимый прием пищи - завтрак. Без него утро не утро) Сначало пью огромный стакан горячей воды, готовлю завтрак и где-то через полчаса кушаю. А вот от ужина на тирзе научилась отказываться и тогда встаю голодная.
Не, ну на отдыхе я ни один прием пищи не пропускаю, включая полдник😁
Как говорит мой сын: "за что уплочено, должно быть проглочено"😄
Не знаю, я всю жизнь практически без завтрака, кофе с молоком и все, потом ем примерно в 13-14 и норм
Понимаете, какая штука: производители часто занижают калораж своих продуктов. Их постоянно на этом ловят, они извиняются, но эта музыка будет вечной. Плюс мы сами порой ошибаемся в подсчётах. Или берём данные из приложения, а они тоже могут быть не совсем верны. Я вот сейчас держу калораж в пределах 800 ккал, а худею всего на 600-900 г в неделю. Значит, реально я ем на 1000 минимум.
Я тоже не завтракала до 29 лет, но потом врачи научили
Вы почти норме веса, и 2-3 кг в мес - отличный результат.
А вы ещё колите? Как без уколов планируете контролировать питание?
У меня уже в голове нет этой жажды поесть… долго сижу на уколах Раньше у меня было на первом месте набить живот а сейчас в зеркале радует другой человек
Это только от укола, как только укол выветрится, к сожалению, это вернется).