Девочки, а раки какие на вкус?😊 Я никогда не ела, а сейчас в Инсудайве посмотрела и прям захотелось. Я у нас в магазинах варёных видела продают, может купить? Но мне кажется это скоропортящийся продукт, не страшно его вот так в магазине покупать?
Девочки, а раки какие на вкус?😊 Я никогда не ела, а сейчас в Инсудайве посмотрела и прям захотелось. Я у нас в магазинах варёных видела продают, может купить? Но мне кажется это скоропортящийся продукт, не страшно его вот так в магазине покупать?
Пора переходить на инсудайв, экономить и покупать раков 😅👍
Может она имела в виду живых брать лучше,только мало где бывают 👍
Я б с такими вводыми данными посрветовала для начала по следить за БЖУ, а особенно за количеством белка- он дает более долгую сытость. А если все похудение на препарат перекладывать, то и тирзепадит не поможет
Вот я бы даже посоветовала для начала именно начать записывать , что ешь. Просто, без соблюдения дефицита, без каких-то требований - просто записать и посчитать пару дней, и всё станет понятно самой не худеющей - во-первых, самое главное - она поймёт НА СКОЛЬКО КААЛ ОНА ОБЫЧНО ПИТАЕТСЯ. Обычно даже только эта информация хорошо так отрезвляет. И вообше - знание - сила . Надо понимать все свои вводные, чтобы выстроить грамотную стратегию . Тогда все получится! Действительно, если препарат совсем не убирает ощущение голода, то это один вопрос, может можно и поменять препарат. Или что-то добавить и изменить рацион и активность. То есть врач будет определять комплекс мер . А так это палкой в небо и таскание воды через решето
В рассоле им ничего не будет же 👍 ну то есть без страха можно есть
Вот поэтому и идёт отрицание, ведь когда начнёшь, придется смотреть правде в глаза и все эти штуки с птичками уже не прокатят
Так на вкус то какие они, на что похожи? На крабовые палочки похожи?🤪
Важная информация для курилки 🤣 псиллиум отставила в сторону, протеин с кофе вещь🤣🤣🤣
Важная информация для курилки 🤣 псиллиум отставила в сторону, протеин с кофе вещь🤣🤣🤣
Так на вкус то какие они, на что похожи? На крабовые палочки похожи?🤪
инулин ты не пробовала. Мне в сторону псилиума даже смотреть больше не хочется.