Пока дочитала вчерашнее, озверела😂. И возник вопрос - как справляться с внезапным взрывом всех убить?)))
Пока дочитала вчерашнее, озверела😂. И возник вопрос - как справляться с внезапным взрывом всех убить?)))
Чё убить то сразу🤪 Сначала досконально изучите вопрос удаления желчного😁
Да, пипец. Как раз скоро иду на узи бп. Буду настаивать, чтобы смотрели со всех сторон.
Я похоже уже слишком здоровая и мне на УЗИ направления не положены 🤣
Доброе утро, мама на семавик 1.7 хочет поменять действующее вещество, если тирлидея начать, то с какой дозы?
Доброе утро, мама на семавик 1.7 хочет поменять действующее вещество, если тирлидея начать, то с какой дозы?
Не худеет, у нее 145 вес был, больше полугода худеет, всего 17кг ушло. Она не особо подвижная, сидячая работа у нее. Может это лучше будет держать ее аппетит
за бжу следит? Или просто ест все как обычно но меньше?
Мы живем в разных городах, говорит ест мало, но я в этом не уверена😀
Мы живем в разных городах, говорит ест мало, но я в этом не уверена😀
Тогда смысла нет менять препараты. Худеют от дефицита калорий. А уколы только продляют чувство сытости.
Я это понимаю, но хочу чтоб она попробовала разные действующие вещества, возможно что этот будет лучше сдерживать ее аппетит, и она поменяет свое питание