Да мне делали в поликлинике, вообще она посмотрела на пофиг, это так выглядело. Потому что не раз не сказала мне повернуться либо что то еще
А вам камень нашли в районной поликлинике? А к исследованию вы готовились за два-три дня? Смотрели в разных проекциях?
Мне в районной поликлинике нашли камень 2.2 см и начали мягко намекать на удаление в плановом порядке, мол, если экстренно - всё будет намного хуже. В платной нашли пяток мелких камушков по 0,3 мм и те сейчас пробуем растворить. Не нужна мне была (пока?) никакая операция.
Мне в районной поликлинике нашли камень 2.2 см и начали мягко намекать на удаление в плановом порядке, мол, если экстренно - всё будет намного хуже. В платной нашли пяток мелких камушков по 0,3 мм и те сейчас пробуем растворить. Не нужна мне была (пока?) никакая операция.
Да мне делали в поликлинике, вообще она посмотрела на пофиг, это так выглядело. Потому что не раз не сказала мне повернуться либо что то еще
"Свой опыт" это не доказательно. У вас нет, у другого (у меня) есть. А вот конкретное описание синдрома и его длительности это вполне себе открытые медицинские данные, можете ознакомиться в интернете на любом медицинском сайте, включая сайт с результатами исследований
Меня в районной смотрели только на спине и 2 минуты, в платной - минут 10 и при этом вертели из стороны в сторону.
Я вот думаю может всё-таки сделать платный потому что я к ней пришла и сказала что меня особенно интересует желчный пузырь. Потому что до этого слышала неоднократно что из-за голода застаиваются желчь появляются камни. И нужно печь желчегонные но перед этим нужно проверить чтобы не было камней. Вот с этой целью я и пошла
Ну так у вас тоже свой опыт, так же как и у меня. Однако ваш опыт почему то как будто бы доказательные, чем мой. Почему? И я ознакомлена с различными медицинскими синдромами даже ближе, чем они описаны в интернете.
У меня есть камни и при этом я пью Урсофальк и т.п. Под контролем гастроэнтеролога.
Марина, меня после удаления желчного выписали на третий день. Я прекрасно себя чувствовала и через неделю вышла на работу. Если бы я тогда колола уколы, я бы через неделю и продолжила бы. Как будет у вас никто не знает, но если делать операцию вне обострения и лапароскопическим способом, то восстановление довольно быстрое.
Ну вот я тоже хочу гастроэнтерологу и всё-таки я хочу сделать платные узи.
Марина, меня после удаления желчного выписали на третий день. Я прекрасно себя чувствовала и через неделю вышла на работу. Если бы я тогда колола уколы, я бы через неделю и продолжила бы. Как будет у вас никто не знает, но если делать операцию вне обострения и лапароскопическим способом, то восстановление довольно быстрое.
Ну так у вас тоже свой опыт, так же как и у меня. Однако ваш опыт почему то как будто бы доказательные, чем мой. Почему? И я ознакомлена с различными медицинскими синдромами даже ближе, чем они описаны в интернете.
Во время обострения не делают. Ждут, когда успокоится
У меня есть камни и при этом я пью Урсофальк и т.п. Под контролем гастроэнтеролога.
В смысле? А по скорой с острой болью люди едут и оперируются - это что, не обострение?🤪Самое что ни на есть оно самое
В смысле? А по скорой с острой болью люди едут и оперируются - это что, не обострение?🤪Самое что ни на есть оно самое
Еще можете, например, почитать о том, что у людей со склонностью к диабету после удаления пузыря диабет развивается на 30% чаще в следующие 2-3 года, чем в непрооперированной группе. Исследования. Тоже открытые.
Урсофальк 🔥 Препарат эффективно растворяет только мелкие холестериновые камни (обычно до 15–20 мм) при условии, что желчный пузырь полностью функционирует.
Анна, вы меня с какой целью это читать отправляете?😁 Хотите нести это в массы - вэлком, весь форум для вас.
Анна, вы меня с какой целью это читать отправляете?😁 Хотите нести это в массы - вэлком, весь форум для вас.