Есть, если на кт плотность низкая будет. Но с определенными рисками
Девочки скажите пожалуйста кто знает долго ждать очередь на операцию
Просто мне врач говорил до беременности, что камень есть возможность растворить, есть шанс и я забила благополучно🤣
Во всех городах по-разному, я записывалась в конце февраля на конец января 2027-ого года, ещё 4 месяца ждать. Платно у нас не делают, ато давно бы уже удалила.
Ну я на фоксе, если что поеду да вырежу, хочется лапаро, док сквозь мои жиры как полезет, надо подхудеть🤣
Ну я на фоксе, если что поеду да вырежу, хочется лапаро, док сквозь мои жиры как полезет, надо подхудеть🤣
Это разная официальная статистика исследований с киберленинки. И пхэс это как раз синдром после удаления пузыря, который длится годами, если не повезет. У меня достаточно знакомых, которые мучаются. Спустя десять лет после удаления жп, а кто-то и сразу. Поэтому для меня это категорически не было вариантом, и я очень довольна, что приняла решение сохранять.
У меня нормально пролезло. На 10 кг потом еще похудела)
Смотрите я правильно понимаю что сейчас не нужно обратиться к гастроэнтерологу пройти обследование встать на очередь на операцию и пока соблюдать диету
У меня ещё такой вопрос а насколько нужно будет прерывать терапию
Просто мне врач говорил до беременности, что камень есть возможность растворить, есть шанс и я забила благополучно🤣
Да, про дробление(неудачное) и мелкие камни в протоке я в курсе🥰👍
Ну тогда надо настроиться что-ли, и пока терапию прерывать не хочу, надо было уже сто лет назад вырезать, но кто ж знал, что уколы случатся со мной 🤣🤣🤣
У меня ни одного знакомого и знакомого знакомого, который бы мучался десятилетиями нет. И пхэс не может длится годами. Если годами - надо искать причину, она не в удаленном желчном.
Не все камни можно растворить, но если вам доктор говорила про это, то в вашем случае видимо это было возможно.
Я по поводу удаления грыжи узнавала, мне сказали две недели
Я беременная 3 года назад делала узи, не было не каких камней а тут такой сюрприз
А вам камень нашли в районной поликлинике? А к исследованию вы готовились за два-три дня? Смотрели в разных проекциях?