Если бы я была уверена что после удаления моей жизнь не изменится. Я бы уже завтра летела к врачу
Если бы я была уверена что после удаления моей жизнь не изменится. Я бы уже завтра летела к врачу
Если удалить сейчас, вы избежите в дальнейшем приступов от которых на стену лезть хочется. Но вижу, что ваш вариант только опытным путём проверить.
Но, протоки тоже существуют, да и блин, с весом когда проблема, надо уже подумать и ограничить много и вообще переосмыслить питание, оговорочка. Уколы когда-то кончатся, питание не меняется , камни привет 😅 какой-то замкнутый круг
Ну мы тут продукты не демонизируем, едим все понемногу. Но следить за питанием конечно нужно🤝
А это больнее, чем рожать, ну раз, да даже не знаю как описать приступ 🤣👍
А это больнее, чем рожать, ну раз, да даже не знаю как описать приступ 🤣👍
Но, протоки тоже существуют, да и блин, с весом когда проблема, надо уже подумать и ограничить много и вообще переосмыслить питание, оговорочка. Уколы когда-то кончатся, питание не меняется , камни привет 😅 какой-то замкнутый круг
Что ты. Рожала я молча. А эту боль я терпеть не могла
Девочки скажите пожалуйста кто знает долго ждать очередь на операцию
Ну так то если точно, то 10-40% И это послеоперационная тема, никак годами и десятилетиями длится не может. А если сохраняется на протяжении такого длительного времени, то надо искать причину, и она чаще всего не в удаленном желчном.
Просто мне врач говорил до беременности, что камень есть возможность растворить, есть шанс и я забила благополучно🤣
Просто мне врач говорил до беременности, что камень есть возможность растворить, есть шанс и я забила благополучно🤣