коллеги, а можете пожалуйста на озон или вб скинуть ссылку на шприцы для тех остатка?
коллеги, а можете пожалуйста на озон или вб скинуть ссылку на шприцы для тех остатка?
Лариса Томилова · 💬 MAX Помогите пожалуйста найти бот для подсчета калорий
После тирзетты тирлидия , это как ездить на мерсе а потом пересесть на старые жигули. Никого не хочу обидеть , сама езжу на старой машине , тк финансов нет на мерседес 😁 Так что тирлидия прекрасный народный шприц 😊
Лариса Томилова · ↩️ MAX Спасибо ,но у меня телеграмм не работает .есть в максе такой же бот ?
После тирзетты тирлидия , это как ездить на мерсе а потом пересесть на старые жигули. Никого не хочу обидеть , сама езжу на старой машине , тк финансов нет на мерседес 😁 Так что тирлидия прекрасный народный шприц 😊
Я езжу на Мерседесе, а покупаю Тирлидию. Начинала когда то с Тирзетты, потом на Седжаро перешла, теперь вот Лиду купила. Из трёх она самая забористая для меня. Люди, которые сравнивают действие препарата с маркой машины, ну как будто чего то недопонимают. Никого не хочу обидеть (с)
Я езжу на Мерседесе, а покупаю Тирлидию. Начинала когда то с Тирзетты, потом на Седжаро перешла, теперь вот Лиду купила. Из трёх она самая забористая для меня. Люди, которые сравнивают действие препарата с маркой машины, ну как будто чего то недопонимают. Никого не хочу обидеть (с)
А мы в ветке диабета уже рассуждали на тему, что люди скоро начнут мериться "тирзепатидами". И вот оно началось! Просто ветка ясновидящих 😁
Ну если ничего больше не берет ... то да. Я на тирзетте весь лишний вес снизила , все брало. Я на поддержании , да, бывает
Ну колите с другой стороны может? Конечно можете попробовать во все разрешенные места, может и удобнее будет🙂
Спасибо 🙏 я видела что можно колоть бедро и ниже плеча ) просто интересно кто то колит , или все в живот