Спасибо 🙏 я видела что можно колоть бедро и ниже плеча ) просто интересно кто то колит , или все в живот
А мы в ветке диабета уже рассуждали на тему, что люди скоро начнут мериться "тирзепатидами". И вот оно началось! Просто ветка ясновидящих 😁
Спасибо 🙏 я видела что можно колоть бедро и ниже плеча ) просто интересно кто то колит , или все в живот
коллеги, а можете пожалуйста на озон или вб скинуть ссылку на шприцы для тех остатка?
А тех, у кого нормально все, вы посчитали? Их прям меньше по вашему?😁
Девочки, не сорьтесь!)))) А поршень, правда, туго идет первый раз. Я сегодня уколола второй раз - намного плавнее))), к четвертому разработается😜 А если купить 15 и колоть половину или треть, там как по маслу пойдет👌😂
Девочки, не сорьтесь!)))) А поршень, правда, туго идет первый раз. Я сегодня уколола второй раз - намного плавнее))), к четвертому разработается😜 А если купить 15 и колоть половину или треть, там как по маслу пойдет👌😂
Я в бедро иногда колю, иногда в живот . Разницы по ощущениям нет
Да, мерседес (тирзетта) не по карману, ездила год на рено (седжаро), нынче наши подсуетились и жигули (тирлидея) стали ехать не хуже рено, почему бы не пересесть? 😜 А вам шашечки или ехать? 😂
Мне конечно ехать👍 Интересно, а семаглутид с чем эти люди сравнивают?😄 Ну а вообще конечно удивляет, как вообще можно додуматься до таких сравнений, что в головах у людей🤪
Наталья, а как вызываются эти эмодзи? Я никак не могу понять🤷🏼♀️
Мне конечно ехать👍 Интересно, а семаглутид с чем эти люди сравнивают?😄 Ну а вообще конечно удивляет, как вообще можно додуматься до таких сравнений, что в головах у людей🤪
Из семаглутида, скажу только о велгии. Была тошнота сильная и даже рвало, особенно на повышение дозы, на порешностьв диете. Я скинула 16кг за 6 месяцев и ушла на седжаро. Тогда колола уже дозу 1.7 велгии. Седжаро даже дешевле был. На седжаро вобще никаких побочек. Только с 7.5 началась отрыжка на 2-3 день 1-2дня.
Вот вот, я их помню ещё в компе, когда Аська была и я на компе на форумах сидела😂