У меня из нетого🤪, я пол года тирзетту колола, эх прям кайф. Конечно кто долго колол такие шприцы, где кручу верчу, то рука набита 😁
Так я,потом прочла там в чате что у многих такая же проблема. Поршень не нажимаетцца
А тех, у кого нормально все, вы посчитали? Их прям меньше по вашему?😁
Не помню, а с кефиром они были? Вернее я не праздновала безалкогольно
Ну прям статистику не стала выводить , мне за это не платят
Не знаю даже что посоветовать, учитывая, что вы самоназначили себе препарат. Кроме как дойти до врача, который объяснит вам, что прыгать с препа на преп, как белочка с веточки на веточку, не ок ваще. Это вам не бренд шампуня
Странно Статистику, что ручка плохая вы как то же вывели🤪
Ничего нет странного в том что в чате люди деляться что плохо нажимается ручка. Странно что что вас это странно. Оставайтесь при своем мнении
Ой, люди чем только не делятся. Если всему верить, то колоть можно так и не начать🤪
Ну да. Тирзетта еще в прошлом месяце была сильно дешевле 🙈
Правдой? Т.е. если человек говорит, что ручка нормальная, это неправда что-ли?🤪
Тирзетту в целом лучше по подписке брать, тогда нормально получается
По -ващему правда это только либо черное либо белое? Либо все плохо, либо все хорошо? У кого то опыт, а может и ручки сначала заедают , ктото написал , и это классно что пишут . Мне с вами нет резона спорить , мне очень понравилось что люди написали что ручка заедает , значиь для меня что все нормально и я все правильно делала, Для вас эта информация не интересна, и нет смысла нам с вами об этом больше говорить
Подскажите пожалуйста ещё . тирзетта и седжаро одно и тоже , только ручки разные ?
Так я,потом прочла там в чате что у многих такая же проблема. Поршень не нажимаетцца
Ой, люди чем только не делятся. Если всему верить, то колоть можно так и не начать🤪
Кто подскажет, если седжаро 5 мг, а уколоть надо 2,5, то сколько это щелчков?
Кто подскажет, если седжаро 5 мг, а уколоть надо 2,5, то сколько это щелчков?
Тирзетту в целом лучше по подписке брать, тогда нормально получается