не, в акте передачи белая, написана. Только в моей голове она красная хрен знает с чего.
Видимо ты очень хотела красную , вот мозг так и сработал, что должна быть красная 😁
Видимо ты очень хотела красную , вот мозг так и сработал, что должна быть красная 😁
Ну что, говорила я вам, что "сегодня не день Бэкхема" и я боюсь на дачу ехать? Приехали, а у нас котёл сломался! В доме 12 градусов!!
Ну что, говорила я вам, что "сегодня не день Бэкхема" и я боюсь на дачу ехать? Приехали, а у нас котёл сломался! В доме 12 градусов!!
Как в фильмах ужасов лезут ночью в темный подвал зная что там что-то...так и Ольга, знала, что "Аннушка пролила масло", но хотелось посмотреть на пятно
Если бы у меня была сила воли в похудении то и уколы не нужны, согласитесь ?
Огонь🔥 я сейчас проскакала по городу 7 км со средней скоростью 5,7 км/ч , получилось 9тыс шагов, в лифте сдулась, доковыляла до дивана и фсе, умир😹 год назад я бы вообще себя не вынесла на улицу))
Сейчас в каждом доме про три аптеки. В чем проблема в другую зайти?
Не согласна. Мне после третьих родов и кормления грудью, в постоянном стрессе, очень тяжело было придерживаться каких-то диет, плюс сахар скакать стал со страшной силой.
Не согласна. Мне после третьих родов и кормления грудью, в постоянном стрессе, очень тяжело было придерживаться каких-то диет, плюс сахар скакать стал со страшной силой.
Вот и я после 3 родов . Вообще не могу . Срывы и срывы . И вроде доходила до 73, и потом опять 81-82 . Короче жесть , бесит уже . Устала от постоянного похудения