Если бы у меня была сила воли в похудении то и уколы не нужны, согласитесь ?
Девочки, сделала 3 укола семавика , и что-то как то не чувствую уменьшение голода , или уменьшение тяги к сладкому . Хочу перейти на седжаро. Но на семавике еще 6 уколов остается по 0,25 . Как говорится жалко выбрасывать 😀 или все таки доколоть семавик а потом начать седжаро ? Но это потеря 6 недель
Понимаете, уколы вам со временем уберут физический голод. А привычки ваши никуда не денутся. И с ними надо бороться.
Лучше продолжить семавик и дойти до рабочей дозировки, на дозировке 0,25 организм привыкает только
Знаете , я по молодости без всяких уколов с 85 до 59 дошла . Но сейчас не могу
Лучше продолжить семавик и дойти до рабочей дозировки, на дозировке 0,25 организм привыкает только
Рабочая получается это вот как мне и сказала девушка выше - это 1мг , т.е 4 укол ? Хорошо , проставлю 9 уколов из пачки по 0,25 , дальше посмотрю
Так я тоже! В 45 лет с 75 до 52. Но теперь мне 54 и я не смогла. Вот, колю, считаю калории, успешно худею.
Ну вот и я пока не могу без каких либо таблеток или уколов . Я и считала калории и срывалась и на кремлевке - тоже срываюсь . Я не ем много кг еды , я просто какими то перекусами или сладенькое типа шоколадки или булки . И то , много не могу есть .
Действительно, изверги Инструкцию то читали к препарату?
Я еще раз объясняю что голод не притупляется и соответственно сложно считать калории и держать диету . Что не понятного ?
Я еще раз объясняю что голод не притупляется и соответственно сложно считать калории и держать диету . Что не понятного ?
Так повышайте дозу до своей рабочей, что не понятного🤣👍
Так повышайте дозу до своей рабочей, что не понятного🤣👍
Ирина · 💬 MAX Всем привет! Я на тирзетте на 2.5мг за месяц сбросила 6 кг, второй месяц оставила дозу 2.5мг, за 3 недели вес держится, но и физ нагрузка ушла (палец сломала), уже пора тогда на 5мг перейти , чтобы дальше идти?
Ирина · 💬 MAX Плюс минус стабильный, но не как в первый месяц (отсутствие аппетита), иногда хочется вкусняшек
Ирина · 💬 MAX Плюс минус стабильный, но не как в первый месяц (отсутствие аппетита), иногда хочется вкусняшек
Ирина · 💬 MAX А можно два укола по 2.5 делать? Спасибо за помощь 🙏
@nastenalife888 да, у абсолютного большинства семаглутид работает после выхода на терапевтическую дозу, это от 1 мг. Дозы для похудения 1.7 и 2.4. Планомерно повышайте по инструкции и ждите
Подскажите пожалуйста кто пробовал степпер как вам?