Фармацевт одна и та же. Она меня знает в весе 100+ и сейчас.... Боится, что я увлеклась
Как купить худому препарат : 1. Много кофт 2. Скоедочка на ночь с пивком 3. В памперсе 4.
Суть в том что не они назначили Семавик...они вообще как-то краями об этом Но провести это надо было через главврача и ВКК поликлиники Пока они там тележили я уже га тирзепатид свалил Но зассали отказать, когда узнали кто назначил Как сказала зав.кардиоотделением: - зачем вы эти уколы колете, вы же можно сказать теперь наркоман и будете их всю жизнь колоть! Кто вас надоумил то, всё в интернете поди? - Савинов, там в выписке из кардиоцентра - нуууууу, Владимир Евгеньевич у нас конечно на уважении....
Зачем свою тупость возводят в приоритет? Некоторые врачи это прям капец
Там вообще фестиваль был Я поступил в кардио к жтом даме (52 года в кардиологии!) Она забрала у меня всё вклбчая инсулин Вот тирщепатид: - ну теперь его из вас не достать, раз укололи Так вот она мне мозг компоссировала а я ей мол отдайте инсулин Она уверяла что "вы старый вам и при 11-12 хорошо будет, зачем вам 5.6 сазара, вам вредно это" После чего я добился чтоьы она позвонила заведующей эндо где я всегда лежал Прихожу: - ну поговорила я с Натальей Владимировной, она тоже эти ваши как они там тирзепатиды не поддерживает, ну раз колите - так что по инсулину? - сказала вам всё отдать и в вашу схему не вмешиваться....сказала "отдай ему всё что он там колет, этот нам ещё лекции может по диабету прочесть, дотошный" 😂😂😂
Там вообще фестиваль был Я поступил в кардио к жтом даме (52 года в кардиологии!) Она забрала у меня всё вклбчая инсулин Вот тирщепатид: - ну теперь его из вас не достать, раз укололи Так вот она мне мозг компоссировала а я ей мол отдайте инсулин Она уверяла что "вы старый вам и при 11-12 хорошо будет, зачем вам 5.6 сазара, вам вредно это" После чего я добился чтоьы она позвонила заведующей эндо где я всегда лежал Прихожу: - ну поговорила я с Натальей Владимировной, она тоже эти ваши как они там тирзепатиды не поддерживает, ну раз колите - так что по инсулину? - сказала вам всё отдать и в вашу схему не вмешиваться....сказала "отдай ему всё что он там колет, этот нам ещё лекции может по диабету прочесть, дотошный" 😂😂😂
Типо она права, просто все отдаст что вы мозги им не делали ЗБС 👌🏻👌🏻
Фармацевт одна и та же. Она меня знает в весе 100+ и сейчас.... Боится, что я увлеклась
Именно))) Она мотивирует это тем что люди часто принимают что-то и не говорят об этом врачу. Это понятно Но здесь у тебя лежит документ в котором четко прописано что и сколько принимает пациент Этот не бады и тп, это не что-то купленое на Озон это строго то что прописано эндо и кардио Она берет и забирает кардиомагнил и клопидогрел тот же, что, что прервать никак нельзя
А мне не помогает варенье Третий год беру цитрасепт, правда оригинал, 20 капель утром, мне помогает
А по правилам это как? Сидела ровно, ноги не скрешивала, рука на опоре и манжета на уровне сердца