Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5768

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mademoiselle

Сообщение #1240707 от 03-10-2026 15:55:03

Кучу то напялю. А морда то как у суслика

Селедочку на ночь😁с пивком

• Boreas

Сообщение #1240708 от 03-10-2026 15:55:04

Фармацевт одна и та же. Она меня знает в весе 100+ и сейчас.... Боится, что я увлеклась

У меня терапевт, эндо и кардио по началу охреневали...

• Elina

Сообщение #1240713 от 03-10-2026 15:56:57

Селедочку на ночь😁с пивком

Как купить худому препарат : 1. Много кофт 2. Скоедочка на ночь с пивком 3. В памперсе 4.

• Mademoiselle

Сообщение #1240717 от 03-10-2026 15:58:18

Как купить худому препарат : 1. Много кофт 2. Скоедочка на ночь с пивком 3. В памперсе 4.

Соврать что бабушке, просто она ходить не может

• Boreas

Сообщение #1240718 от 03-10-2026 15:59:35

Суть в том что не они назначили Семавик...они вообще как-то краями об этом Но провести это надо было через главврача и ВКК поликлиники Пока они там тележили я уже га тирзепатид свалил Но зассали отказать, когда узнали кто назначил Как сказала зав.кардиоотделением: - зачем вы эти уколы колете, вы же можно сказать теперь наркоман и будете их всю жизнь колоть! Кто вас надоумил то, всё в интернете поди? - Савинов, там в выписке из кардиоцентра - нуууууу, Владимир Евгеньевич у нас конечно на уважении....

• Anna

Сообщение #1240724 от 03-10-2026 16:03:10

Суть в том что не они назначили Семавик...они вообще как-то краями об этом Но провести это надо было через главврача и ВКК поликлиники Пока они там тележили я уже га тирзепатид свалил Но зассали отказать, когда узнали кто назначил Как сказала зав.кардиоотделением: - зачем вы эти уколы колете, вы же можно сказать теперь наркоман и будете их всю жизнь колоть! Кто вас надоумил то, всё в интернете поди? - Савинов, там в выписке из кардиоцентра - нуууууу, Владимир Евгеньевич у нас конечно на уважении....

Зачем свою тупость возводят в приоритет? Некоторые врачи это прям капец

• Anna

Сообщение #1240726 от 03-10-2026 16:04:47

Как меня стопитьсотый лор отправил на фгдс, типа у вас рефлюкс, надо вас живьём зафэгэдээсить и посмотреть, что будет?! А терапевт спросила, какой лор, фамилия? Вот этот? Забудьте. Парампарарам. Журнал Ералаш 🤷🏼‍♀️

• Boreas

Сообщение #1240734 от 03-10-2026 16:08:28

Там вообще фестиваль был Я поступил в кардио к жтом даме (52 года в кардиологии!) Она забрала у меня всё вклбчая инсулин Вот тирщепатид: - ну теперь его из вас не достать, раз укололи Так вот она мне мозг компоссировала а я ей мол отдайте инсулин Она уверяла что "вы старый вам и при 11-12 хорошо будет, зачем вам 5.6 сазара, вам вредно это" После чего я добился чтоьы она позвонила заведующей эндо где я всегда лежал Прихожу: - ну поговорила я с Натальей Владимировной, она тоже эти ваши как они там тирзепатиды не поддерживает, ну раз колите - так что по инсулину? - сказала вам всё отдать и в вашу схему не вмешиваться....сказала "отдай ему всё что он там колет, этот нам ещё лекции может по диабету прочесть, дотошный" 😂😂😂

• Boreas

Сообщение #1240736 от 03-10-2026 16:08:45

Зачем свою тупость возводят в приоритет? Некоторые врачи это прям капец

🤷‍♂

• Anna

Сообщение #1240739 от 03-10-2026 16:11:44

Там вообще фестиваль был Я поступил в кардио к жтом даме (52 года в кардиологии!) Она забрала у меня всё вклбчая инсулин Вот тирщепатид: - ну теперь его из вас не достать, раз укололи Так вот она мне мозг компоссировала а я ей мол отдайте инсулин Она уверяла что "вы старый вам и при 11-12 хорошо будет, зачем вам 5.6 сазара, вам вредно это" После чего я добился чтоьы она позвонила заведующей эндо где я всегда лежал Прихожу: - ну поговорила я с Натальей Владимировной, она тоже эти ваши как они там тирзепатиды не поддерживает, ну раз колите - так что по инсулину? - сказала вам всё отдать и в вашу схему не вмешиваться....сказала "отдай ему всё что он там колет, этот нам ещё лекции может по диабету прочесть, дотошный" 😂😂😂

Ещё и лекарство свое надо выпрашивать? Какая красота 😵‍💫😆

• Лиза

Сообщение #1240741 от 03-10-2026 16:12:07

Типо она права, просто все отдаст что вы мозги им не делали ЗБС 👌🏻👌🏻

• SvetlanА

Сообщение #1240753 от 03-10-2026 16:19:38

Ужас какой.

• Boreas

Сообщение #1240755 от 03-10-2026 16:20:35

Типо она права, просто все отдаст что вы мозги им не делали ЗБС 👌🏻👌🏻

Именно))) Она мотивирует это тем что люди часто принимают что-то и не говорят об этом врачу. Это понятно Но здесь у тебя лежит документ в котором четко прописано что и сколько принимает пациент Этот не бады и тп, это не что-то купленое на Озон это строго то что прописано эндо и кардио Она берет и забирает кардиомагнил и клопидогрел тот же, что, что прервать никак нельзя

• Boreas

Сообщение #1240757 от 03-10-2026 16:20:49

Она забирает инсулин...😱

• Лизавета

Сообщение #1240758 от 03-10-2026 16:20:52

Фармацевт одна и та же. Она меня знает в весе 100+ и сейчас.... Боится, что я увлеклась

Я со своей поболтала, говорю когда у вас то тирли появится, а то аптека ру мимо кассы идёт, посмеялись, вообще побоку им как будто что продавать, не психотропы и ладно 🤣👍

• КаТи

Сообщение #1240759 от 03-10-2026 16:21:59

Именно))) Она мотивирует это тем что люди часто принимают что-то и не говорят об этом врачу. Это понятно Но здесь у тебя лежит документ в котором четко прописано что и сколько принимает пациент Этот не бады и тп, это не что-то купленое на Озон это строго то что прописано эндо и кардио Она берет и забирает кардиомагнил и клопидогрел тот же, что, что прервать никак нельзя

Типа они умнее всех, а иногда совсем наоборот

• КаТи

Сообщение #1240760 от 03-10-2026 16:23:00

Сердце "бежит" и давление повышает

• Elina

Сообщение #1240761 от 03-10-2026 16:24:17

А мне не помогает варенье Третий год беру цитрасепт, правда оригинал, 20 капель утром, мне помогает

• Лиза

Сообщение #1240762 от 03-10-2026 16:24:29

Сердце "бежит" и давление повышает, хотя пульс норм

по улице ходила до 134 был пульс, хотя просто шла, не бегала и не прыгала.

• Boreas

Сообщение #1240764 от 03-10-2026 16:25:06

Перемерить надо и по правилам

• Лиза

Сообщение #1240765 от 03-10-2026 16:25:42

А мне не помогает варенье Третий год беру цитрасепт, правда оригинал, 20 капель утром, мне помогает

да я скорее что с псевдоэфедрином надо завязывать.

• Лиза

Сообщение #1240766 от 03-10-2026 16:27:09

Перемерить надо и по правилам

А по правилам это как? Сидела ровно, ноги не скрешивала, рука на опоре и манжета на уровне сердца

• КаТи

Сообщение #1240767 от 03-10-2026 16:27:53

А по правилам это как? Сидела ровно, ноги не скрешивала, рука на опоре и манжета на уровне сердца

Не разговаривать, в туалет не хотеть, не после еды,

• Лиза

Сообщение #1240769 от 03-10-2026 16:28:31

Не разговаривать, в туалет не хотеть, не после еды))

это тоже не нарушала

• Boreas

Сообщение #1240771 от 03-10-2026 16:29:33

КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЯТЬ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ (АД), СОХРАНЯЙТЕ: ⭕перед измерением АД необходимо минимум 5 мин физического и психо-эмоционального покоя в положении сидя в спокойной обстановке; ⭕АД измеряется сидя; ⭕сидеть во время измерения АД нужно с полной опорой стоп на пол, спины на спинку стула или кресла, не перекрещивая и не поджимая ноги, положив руку на стол так, чтобы наложенная на плечо манжета была на уровне сердца, спина и рука с манжетой должны быть расслаблены, нижний край манжеты располагается на 2 см выше локтевого сгиба, манжету накладывают на обнаженное плечо; ⭕необходимо выполнять минимум 2 последовательных измерения АД утром и вечером ежедневно, в течение 7 дней до планового визита к врачу или после изменения терапии, следует записывать результаты измерений в дневник самоконтроля; ⭕АД нужно измерить на двух руках, в дальнейшем использовать ту руку, на которой давление выше, на выбранной руке выполняют подряд 2 измерения АД с интервалами в 1-2 мин, если разница в результатах двух первых измерений составляет >10 мм рт.ст., необходимо выполнить дополнительное измерение, в итоге ваше АД определяется как среднее из двух последних измерений; ⭕во время измерения АД одежда не должна плотно охватывать ваше тело, создавая складки и дополнительную компрессию; ⭕минимум за 30 мин до измерения АД не следует курить и употреблять кофеинсодержащие напитки, целесообразно отменить прием некоторых препаратов, например глазные капли и капли в нос; ⭕в помещении должна быть комфортная температура, не жарко и не холодно; ⭕во время измерения АД нельзя разговаривать, двигаться, есть; ⭕до измерения АД желательно опорожнить мочевой пузырь; ⭕дополнительные измерения требуются у больных с нарушениями ритма (фибрилляция предсердий, частая экстрасистолия, брадикардия, брадиаритмии), у таких пациентов предпочтительным является традиционное аускультативное измерение с выслушиванием тонов Короткова; ⭕необходимо использовать подходящую по размеру манжету, измерьте окружность своего плеча в средней части и сверьте окружность с рекомендацией производителя (всегда указывается на самой манжете); ⭕важно использовать качественные, сертифицированные аппараты для измерения АД; ⭕записывайте цифры АД в блокнот, не полагайтесь на свою память

• Elina

Сообщение #1240772 от 03-10-2026 16:30:06

Борис с лекцией 📜📜📜

• Boreas

Сообщение #1240773 от 03-10-2026 16:30:24

Я ещё пользуюсь трезамерным режимом в своем тонометре

• Boreas

Сообщение #1240774 от 03-10-2026 16:30:31

Борис с лекцией 📜📜📜

По подписке😂

• КаТи

Сообщение #1240781 от 03-10-2026 16:32:17

Фатима рассмотрите Тирлидея- это тот же тирзепатид

• Boreas

Сообщение #1240782 от 03-10-2026 16:32:46

Просто у очень многих "шкалит давление" в пике....они начинают принимать всякие таблетки....оно у них обрушается....потом Скорая и тп И потом дивные рассказы как "мучается с давлением" а это давление мучается с непоседой

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.