Лиза, я не знаю какие таблетки у вас там есть. Но что то не сильное можно, типа папаверин с дибазолом
У меня и раньше при 130 голова болела, но сегодня я это с давлением не связывала, а просто с хреновым состоянием своим. Но но вот это немного как в аквариуме состояние когда ходишь навели на мысль что можно проверить.
У меня теперь тоже если выше 125 то башка будет гудеть. У меня как перерыв образовался 1.5 месяца так давление пошло вверх. Срочняком вернулся к уколам Но я категорически ничего не принимаю из "сердечных"...при наличии ИБС, ХСН, стенокардии...отменено на фоне приема тирзепатида КАРДИОЛОГОМ.
Так у меня по холтеру всегда все хорошо было с сердцем, даже когда я жаловалась на аритмию ничего страшного не показывало.
Ну холтер это одно. Есть прочие вещи. Суть к том что самоназначение препаратов в стиле "купите это все берут говорят помогает" чревато. Только врач может правильно подобрать терапию исходя из ситуации, даже если у вас потребность в эпизодах...что в целом говорит в пользу АНС которая может выдавать кренделя, но так как это эпизоды а не поражение миокарда и артерий то людям и "попейте пустырничка" Да, ещё "витамины для сердца" - Предуктал😉😊
У нас такого нет. У нас приходят дайте таблеточку от давления, я помираю. А мы говорим сердечные капли или скорую вызвать могу 🤷🏻♀️
Ну холтер это одно. Есть прочие вещи. Суть к том что самоназначение препаратов в стиле "купите это все берут говорят помогает" чревато. Только врач может правильно подобрать терапию исходя из ситуации, даже если у вас потребность в эпизодах...что в целом говорит в пользу АНС которая может выдавать кренделя, но так как это эпизоды а не поражение миокарда и артерий то людям и "попейте пустырничка" Да, ещё "витамины для сердца" - Предуктал😉😊
Ну это две стороны медали- с одной стороны хорошо что можно купить почти все без рецепта, с другой - люди это все пьют как попало.
У нас две стороны в том что сами медики уже в кутерьме того что назначить. Проблемы с информированием звеньев на уровне поликлиники
Всем привет кто из Славянска на Кубани могу продать тирзетту 2 шприца дозировка 12,5
А у нас думаете лучше - очереди ожидания 3-6-9 месяцев, что к врачу, что на обследования. К некоторым врачам и за деньги 3 мес. очередь.
Так может кому-то нужно будет, а у меня без дела лежит
Татьяна · 💬 MAX Инсудайв 2,4 дозировка уже скоро будет 2 месяца как на ней.Но аппетит плохо держит,на что лучше перейти,СД нет,инсулинорезестентность и избыточный вес.Тирлидея ?И дозировка...?