Если по 15мг колоть на 20 недель хватит, а с бакводой храниться пол года. Даже в одной виале испортиться не успеет. Даже по 12,5 мг можно сиавить и 👌🏻 будет.
Если по 15мг колоть на 20 недель хватит, а с бакводой храниться пол года. Даже в одной виале испортиться не успеет. Даже по 12,5 мг можно сиавить и 👌🏻 будет.
Текущая дозировка 5, даже если поднимать пошагово, хватит ли пол года 👍👀
Только если там хотя бы 3 виалы по 100мг, а лучше 5 по 60мг
Я пришла вам жаловаться: 2 недели после обеда аппетит пропадает напрочь, съедаю за ужином что-нибудь. Среднесуточный калораж вышел 800 ккал. Похудела... на 1.2 кг вместо 2! Интересно, вот если бы я ела на свою 1000 вообще плато бы словила?
Просто уже ближе к цели, а почему именно 2 должно быть, я думаю тут уже вообще лотерея какая-то судя по своим отвесам, хотя питание стабильное
Я пришла вам жаловаться: 2 недели после обеда аппетит пропадает напрочь, съедаю за ужином что-нибудь. Среднесуточный калораж вышел 800 ккал. Похудела... на 1.2 кг вместо 2! Интересно, вот если бы я ела на свою 1000 вообще плато бы словила?
Может на треитей неделе ждет супер-приз в виде большого отвеса.
У тебя поздно уже? Добавить белка до 90г и будет 750ккал
70г белка в принципе тоже некритично. Тут некоторые вдневники скидывпют с белком 15. 1г на кг сухзой массы будет.
С мп заманчиво было, так как мне удобнее получать, но.... Путь пептида по МП меня очень даже пугает У меня у мамы недавно посылку озон обчистили🤣 Вытащили сливочное масло и ... Тушёнку из печени, видимо у кого-то дефицит дикий железа был
У сестры спионерили из посылки очки для зрения. Просто вытащили из остального содержимого. Нахрена они кому сдались мы так и не поняли 🙄
Ну я понимаю, что что-то ценное, ещё норм, но масло 🤣 сливочное масло замороженное, надеюсь их настигла побочка 😅
Ну я понимаю, что что-то ценное, ещё норм, но масло 🤣 сливочное масло замороженное, надеюсь их настигла побочка 😅