Так это всё одно и то же. Я не беру самые дешёвые с маркетплейса. Я беру с завода изготовителя.
Где я брала? Нет, никаких. Какой-то сайт который я нашла через гугл- там левый вптсап с которого мне на первое сообщение через месяц ответили 👌🏻 Так что слабоумие и отвага это мой дивиз.
Да ладно, расскажете потом как вам, да и все, мы не в шоке если что 😅👍
У меня три рецепта есть. Могу 2мг по 79€ купить 3 раза 🤣 А взяла 20мг за 120€
Ну все равно ж отзывы какие никакие у них есть наверное
Хорошо. Ну взяла она 300мг. Какие у нее дозы? Понимаешь ну вот мне макс в месяц на эту сумму тирзы...Тирлидеи. Это 15мг Да это дороже но в целом нужно ответить сеье на один вопрос. Как люди за дешево готовы колоть нечто в баночке, но при этом будут обсуждать с умным видом консерванты в аптечном и что "субстанция из Китая" И просто нужно ответить себе га вопрос кто ответит за последствия и сколько они будут стоить? На сэкономоенные?
Хорошо. Ну взяла она 300мг. Какие у нее дозы? Понимаешь ну вот мне макс в месяц на эту сумму тирзы...Тирлидеи. Это 15мг Да это дороже но в целом нужно ответить сеье на один вопрос. Как люди за дешево готовы колоть нечто в баночке, но при этом будут обсуждать с умным видом консерванты в аптечном и что "субстанция из Китая" И просто нужно ответить себе га вопрос кто ответит за последствия и сколько они будут стоить? На сэкономоенные?
Ну если 300мг за 10к рублей, то получается 4 дозы по 15мг 2000. + баквода и шприцы.
Баквода, шприцы, еще все это надо правильно развести и сохранить без порчи
А такой объем там разные виалы придут я так поняла
А как, виала же не должна вскрываться вроде стерильность