Не знаю, предыдущее сообщение удалилось или у меня не показывает, но Алексей, вам нужно немного переосмыслить значение лёгкой жировой прослойки у женщины😅👍
Меня волнует лишь переход от одного производителя к другому - вещество действующее-то одно и тоже Многие пишут, что после перехода либо аппетит становился активным, либо побочки, либо вес на месте или вверх
ну не вечно же я на квинсенте буду сидеть, когда-то она перестанет работать
А кто и где пишет? Вот мы с Сергеем такого не писали, Анна и другие. Но "все пишут" часто тянет на вопрос "а кто все эти люди?"
Видимо та аудитория, которая признана писать для того, чтобы разнообразить ответы и привести к дилемме в головах многих
Здравствуйте! Кто-то рекомендовал уколы для суставов, напомните, пожалуйста🙏 Побочка началась, не могу пальцы рук согнуть
Здравствуйте! Кто-то рекомендовал уколы для суставов, напомните, пожалуйста🙏 Побочка началась, не могу пальцы рук согнуть
Меня волнует лишь переход от одного производителя к другому - вещество действующее-то одно и тоже Многие пишут, что после перехода либо аппетит становился активным, либо побочки, либо вес на месте или вверх
Масса моментов (даже если принять за реальный отзыв): хронические заболевания, текущие (включая ОРВИ и тп), пищевые реакции. Но у всех сразу - это побочка. Если все до уколов ьыли так совершенно здоровы то зачем они стали колоть? 😉
Когда реально плохо- выкидывают!!! А не докалывают. Ведь как говорят тут часто, "мне мое здоровье важнее"
Согласна с Вами! Разные организмы, разные реакции, разное восприятие Но меня просто волнует вопрос менять производителя или оставаться на проверенной Тирзетте, которая мне очень круто помогла достичь своей вес и сейчас его нужно поддержать
Мы покупаем у тех, кто возит Тирзетту из России, я отдаю 85$ помпезно за упаковку 2.5 (на месяц) Седжаро 5мг но на 2 месяца будет 110$
А в псков или куда-то там у вас поезд едет не выгоднее сьездить закупиться будет? У перекупов стремно покупать- хрен знает как оно там хранилось что вообще в шприц- ручках.
А в псков или куда-то там у вас поезд едет не выгоднее сьездить закупиться будет? У перекупов стремно покупать- хрен знает как оно там хранилось что вообще в шприц- ручках.
И на нее тоже Если "одно вещество", ...то зачем платить больше?(с)😉
Псков это Эстония за забором Здесь Смоленск ближе...но это не точно Я заказывал в Аптека.ру в Смоленске люди электричке из РБ приезжали и выкупали
В интернете Но у нас в Беларуси все ограничено Поэтому и спрашиваю агенты тут, так как тут живое общение
Нам Смоленск ближе всего Благо у меня сосед возит, он дальнобойщик, он этим занимается и купил специальный холодильник
Да у меня топографический кретинизм, но смысл понятен.
Мы покупаем у тех, кто возит Тирзетту из России, я отдаю 85$ помпезно за упаковку 2.5 (на месяц) Седжаро 5мг но на 2 месяца будет 110$
Ну если бизнесс соседа хотите подлерживать- то ради бога. К вам ещё и пептидные магазины возят. Если взять 100мг тирзепатида там самрая выгодная цена получалась.
Не читайте интернет, читайте этот чат. Тонны полезной информации, достаточно просто воспользоваться поиском.)
Поэтому я и задаю вам вопросы, простите, если пока они кажутся глупыми И спасибо этому чату за такую возможность 🙏
Ну если бизнесс соседа хотите подлерживать- то ради бога. К вам ещё и пептидные магазины возят. Если взять 100мг тирзепатида там самая выгодная цена получалась.