Ничего себе! А у меня наоборот снизился: за три месяца с 6.3 до 5.6. Но я радикально перестроила рацион - совсем не ем сладкого.
Я тоже. А он, скотиняка такой вырос! А я очень надеялась что будет наоборот
Я тоже что то такое слышала, пожтому поаа не отсвечиваю. Сдам еще раз перед новым годом и потом весной. Если ничего не поменяется придется брать статины
Я краем глаза где-то читала, что холестерин может временно повыситься из-за активного расщепления жира, но не знаю, можно ли верить?
Вообще многие показатели на сбросе веса могут повышаться, где-то тут на форуме и видела, потом в норму приходит 👍
Буду держать за тебя кулаки! Ты когда уходишь на поддержание?
Ну пока еще до нормы имт вчера мне было 800 грамм, а сегодня стало 1.5 кг. Ну и там буду смотреть. Пока форсировать не хочу, что то гравитация меня не радует, может чуть лицо подтянется. Но и дозу уменьшать не буду - похудею - ок, нет тоже норм
Вообще многие показатели на сбросе веса могут повышаться, где-то тут на форуме и видела, потом в норму приходит 👍
У меня гастроэнтеролог разве что не плясал от радости: у меня все показатели улучшились. Хвалил очень. Но я понимаю, что я просто - везунчик.
Я тут думала поднять дозу, две недели так себе было, а сегодня пятерка взяла опять как в первый раз не по-детски🤣
Я тут думала поднять дозу, две недели так себе было, а сегодня пятерка взяла опять как в первый раз не по-детски🤣
Мой уже бубнит, что и так все было нормально 🤣 мне сегодня навешал комплиментов мужик, давно не было такого, а то была замученная тетка с коляской 🤣 Сейчас кайфую прям, и макияж хочется делать и укладки и бегать и скакать🤣
У меня тоже так было на началке. Казалось все, уже вообще не держит, а потом как торкнуло, еще на пачечку меня хватило
Я постоянно дёргаюсь, всё-таки 15-й укол 2,5 мг вчера был и время от времени мне хочется есть между завтраком и обедом, а на прошлой неделе что-то совсем аппетит пропал и до сих пор не вернулся, так что запасаюсь терпением и сижу на своей нано-дозе до победного 😂
Считай и у тебя и у меня это наши первые дозы 🤣 будет прикольно, если на них до победного дорулить🤣👍
Считай и у тебя и у меня это наши первые дозы 🤣 будет прикольно, если на них до победного дорулить🤣👍
Мне рано радоваться, до цели как до Китая пешком, морально готова и к 15 дозе
А сколько тебе до цели? Мне ещё 10 кг до верхней нормы ИМТ и 20 кг - до веса мечты.
Мне ещё 40🤣👍 а вот тебе реально доехать на 2,5, у тебя все равно волевые мощь 👍💪🏻 хотим есть, но держимся, когда дозировка халтурит😅