Врач сказала что в основном худеют на 5, 7.5 даже никому не прописывает… 🙁
Девушки, хелп! Нахожусь сейчас в аэропорту , забыла укол с ВЭ, сегодня надо сделать. В аэропорту есть семавик в нужной дозировке . Что делать? Взять? Возвращаюсь через 6 дней. Пропущу, если не возьму семавик
Так если у вас не было перерыва после вегови, мунджаро можно начинать было с 5 мг
Не разрешил врач, у меня уже последний раз остался 2.5 и перехожу на 5. Просто уже опускаются руки, знакомые вокруг худеют на огромные цифры. Странно что даже нет снижения аппетита, так же есть знакомая которой есть вообще не хочется ( ест просто потому что надо)
Знакомая тоже после семаглутида перешла на тирзепатид?
Не разрешил врач, у меня уже последний раз остался 2.5 и перехожу на 5. Просто уже опускаются руки, знакомые вокруг худеют на огромные цифры. Странно что даже нет снижения аппетита, так же есть знакомая которой есть вообще не хочется ( ест просто потому что надо)
Ну не работает к сожалению тирзепатид после семаглутида на маленьких дозах . обычно начинает разгоняться на дозах 7.5 , 10 мг . это все потому что рецепторы у вас уже не чистые. А вегови вы кололи на чистые рецепторы. Поэтому эффект был , но вы не расстраивайтесь. Мунджаро тоже заработает, просто нужно время
Не смотрите на знакомых. У всех по разному препарат работает. Кому-то немного чувство голода убирает только и худеется больше за счет собственного контроля питания. Если бы я ждала когда мне полностью отобьет апетит то не похудела бы.
Ну не работает к сожалению тирзепатид после семаглутида на маленьких дозах . обычно начинает разгоняться на дозах 7.5 , 10 мг . это все потому что рецепторы у вас уже не чистые. А вегови вы кололи на чистые рецепторы. Поэтому эффект был , но вы не расстраивайтесь. Мунджаро тоже заработает, просто нужно время
Подскажите может быть неправильно было переходить на другой препарат? Все начинаешь сначала получается. Я уже и об этом думаю …
Подскажите может быть неправильно было переходить на другой препарат? Все начинаешь сначала получается. Я уже и об этом думаю …
Или можно поднять дозировку семаглутида. По новым правилам можно повышать до 7.2 мг. Я уже на 4 мг семаглутида. Беру в пептидном магазине, чтоб недорого выходило.
Ну вы уж не будете так категоричны😃 Всё индивидуально. И на маленьких дозах работает. Я после семаглутида 1,25 перешла на терзепатид. С 9.08 на дозе 2,5 (не повышала). За этот период -10кг (может и больше уже, не вставала на весы 5 дней). Повышать пока не планирую))
Вы может на силе воли вытягиваете , как я в свое время ) типо че я трачу деньги на препарат и ем по пол холодильника)))
Я где-то написала про силу воли?)) Я поесть забываю и про укол забываю, так как после 7 дней нет спада эффекта
@angeLina_96_6 тирлидея . подешевле седжаро , действующее вещество одно
Спасибо вам большое Смотрю только на аптека ру нет дозировки 5,7,5 и тд (
Анжелика Старова · 💬 MAX Девочки, помогите! Переустановила телегу, слетели все контакты. Ссылку на чат в телеге скинете, вернуться оч хочется!!! Плииииз!!!!