Даже как то не задумывался,колол и колол тирзетту. Но цена меня конечно нервировало. А она все дорожает зараза
очень конечно жду эффекта притупления голода, пока я как орлица, охотящаяся на еду😭
Желудок начинает болеть от голода с утра. Хотя дозировка может и держать. Повышаю и боль проходит. Не знаю как это работает, но боль всегда ориентир, что пора повышать
Борис,а скажите пожалуйста. Могут объемы уходить,а вес нет?
очень конечно жду эффекта притупления голода, пока я как орлица, охотящаяся на еду😭
Блин Все мерзнут на этих пептидах ? Невозможно уже Я конечно понимаю что отопление еще не дали и дома на самом деле холодно ,но не так же Мне всегда жарко по жизни было ,возможно из за моей повышенной температуры Но сейчас мне постоянно холодно
Я просто завтракаю, все чаще и чаще голодная утром после сна, повышать пока не хочется, привет 👍🥰
Привет)) Мне с ним просто не комфортно. Вот пример: надо выпить железо таблу и ждать час с утра. И весь этот час мучаюсь от боли. Уколы как обезбол работают. Ну пока работают) Надо ловить лафу. Может и до гастроэнтеролога доберусь. А то прием у дерматолога вышел в 16т (вместе с покупкой всех лекарств), эх, а могла Лидочку закупить)
Девочки то же хочу похвастаться Мне 66 лет думала не справлюсь с похуданием,но нет за 2,5 месяца почти 10 кг .Хотя иногда и чаще ем .животик правда ещё надо .Было 84.500 сейчас 54.700
Аналогично((( Очень надеялась на эффект с первой дозы. Он небольшой есть, но не про аппетит. Заметила, что после еды дольше не хочу есть Но когда ем, то по прежнему, кск не в себя ( это у меня после работы такой эффект).
Зачем надеялись? Первые два с половиной месяца препарат только накапливается, это не волшебная палочка от аппетита
Читала, что у некоторых сразу действует)) Ну фантазёрка я. Верю в чудо!
Это они после первого укола так пишут, хотя мы просим так не делать, потому что это знакомство рецепторов с препаратом так появляется. После второго-третьего все становится как раньше до укола, пока препарат не накопится, но об этом часто предпочитают не писать)
Аналогично((( Очень надеялась на эффект с первой дозы. Он небольшой есть, но не про аппетит. Заметила, что после еды дольше не хочу есть Но когда ем, то по прежнему, кск не в себя ( это у меня после работы такой эффект).
Ребзя на сиджаро от 104 дошел до 91 сделал за полгода на минимальных дозах. Сделал паузу на лето 3 месяца, итог мой вес сейчас 100кг. Какие профилактики надо было мне сделать? Жор сложно подавить самостоятельно.
Вам нужно было не бросать колоть. Теперь начинайте заново с минималки и идите до более высоких доз, чем в первый раз