Serafima · 💬 MAX Девочки привет чет молочница началась, есть у нас тут врачи или может кому что назначали подскажите пожалуйста что лучше ? Помню года 2 назад гинеколог назначала такте шикарные свечи что сразу прошло а не могу найти эту выписку 🥲 помогите пожалуйста а то прием стоит дороговато
Об этом написано в новости на сайте Герофарма. Может, в Штатах с иглами продают, я без понятия
Подскажите ,пж,как дальше удерживать вес,если последние 15 мг Седжаро будут сделаны.( каждый укол через неделю) Вес стоит.То ли привыкание, диету соответственно держать, физ нагрузки. До этого на семоглутиде сидела, снижала по схеме. Вес стал расти , по окончании ,перешла на седжаро. Тоже курс кончается. Все по кругу.. Еще 3 укола Седжаро по 15 мг. Что делать дальше. Снижение было 100 до 82. Больше года. Сейчас 4 набрала. И еще на Седжаро легчает, кушать хочется , а вот на семе отращение. Хоть и хвалили Седжаро, овое поколение. Цена ого го!😊
Девочки, такой вопрос У меня плато,и мне сказали что при климаксе плато не бывает это правда или нет Мне 63 г
Скиньте пожалуйста, ссылку на канал этот в максе. Я вообще своих сообщений здесь не вижу
@mari_mur53, я дошла до цели. Колю минимальную дозу тирзепатида +минимум кагрилинтида. Мне так комфортно
@mari_mur53, я дошла до цели. Колю минимальную дозу тирзепатида +минимум кагрилинтида. Мне так комфортно
Либо давайте тут скажите пожалуйста какая у вас доза была рабочая из какого веса вы худели
Изначально 100 кг. Сейчас 62 кг. Колю раз в неделю 2,5 мг. Кагрилинтид 0,3 мг.
Изначально 100 кг. Сейчас 62 кг. Колю раз в неделю 2,5 мг. Кагрилинтид 0,3 мг.
Я просто переживаю что я буду гнаться за высокими дозами чтоб побороть эмоциональный голод. И в итоге дойду до высоких доз и меня перестанет брать препарат
Я просто переживаю что я буду гнаться за высокими дозами чтоб побороть эмоциональный голод. И в итоге дойду до высоких доз и меня перестанет брать препарат
Не морочьте себе голову. Перейдите на Тирледею и дойдите до Своей рабочей дозы. Она держит все 7 дней,а может и больше.
Ну вот сейчас я на Пятёрочке на четвёртый день хочу есть
Тут пол чата с такими проблемами что на 4 день навязчивые мысли о еде
Мне вообще не легко но я стараюсь если мысли о еде настигают уходить из дома
Ну вот сейчас я на Пятёрочке на четвёртый день хочу есть
Значит ваша доза выше. Меня стала держать всю неделю только доза 10 мг.
Может быть я в среду утром сделала укол сегодня уже порция значительно выросла