Удалять боитесь, колоть боитесь. С тревожностью к психотерапевту обратиться можно. Чтобы не придумывать себе дополнительных проблем.
Ну я уже поняла что я по противоположной от вас стороне генетики😄 Блин наверное везёт когда живот первым уходит
Подскажите пожалуйста, кто с большого веса худел. Живот реально в последнюю очередь уходит 😅? Смотрю я на него а он ни бе ни ме😁
У Марины обострение жкб. Никакого отношения к уколам это не имеет.
Да нет у меня обострения. Иногда болит бок, к моим побочкам это не имеет отношения и рвота точно не от камней
У меня остался один укол семавик и перехожу на тирлидею
К врачу сходите проверьте кишечник. Препарат выведется полностью через 5 недель
на колоноскопию записалась,но уже себя накрутила. может у кого-то подобное было
Иван · 💬 MAX Что-то странное короче. Ну посмотрим. Мне сегодня плохо было почему-то. Живот канудило.
Девчонки, как вы пьете воду. Пошел третий укол, никак не могу запихнуть воду в себя. Ведь процесс похудения связан с питьем. Как у вас? Может бутылку какую с собой таскать?
Таскаем бутылки, на работе стоит перед глазами, чтоб пить не забывать
Да не чего не лезет, тошнит весь день. Давление высокое голова полопается я съела маршмелку и все обратно вышло
Девчонки, как вы пьете воду. Пошел третий укол, никак не могу запихнуть воду в себя. Ведь процесс похудения связан с питьем. Как у вас? Может бутылку какую с собой таскать?
у меня мама на велгии эко, реально везде воду берет с собой
Такая же проблема Совсем не хочу пить обычную воду
Я буду пробовать на семавике на 2,4 как можно дольше продержаться, мне очень комфортно на семаглутиде, не охота переходить на другое дв
Может кто то подскажет, как избавлялись от папилом? Инсулинорезистентность, и как следствие папиломы
Сходила срезала каким-то аппаратом к косметологу, а в процессе ещё скинула 30 кг и пока вот уже 4 месяца ничего не появилось