Ого, как поздно. Мы с вами в одном поясе, я в Кемеровской области. Нам всегда 15 включают
Про новые иглы правда, это есть на сайте Герофарма., игл для Седжаро тоже касается. Написали, что будут иглы как у Мунжаро, короче и тоньше тех, что сейчас. Прозводитель Embecta. Обещали начать с Семавика уже в сентябре
У нас пока среднесуточная температура не достигнет +8 , не включают
А мунжаро где-то продается с иглами? У нас нужно отдельно приобретать хоть тонкие, хоть длинные- какие купишь- такие и будут
У нас пока среднесуточная температура не достигнет +8 , не включают
Подскажите ,пж,как дальше удерживать вес,если последние 15 мг Седжаро будут сделаны.( каждый укол через неделю) Вес стоит.То ли привыкание, диету соответственно держать, физ нагрузки. До этого на семоглутиде сидела, снижала по схеме. Вес стал расти , по окончании ,перешла на седжаро. Тоже курс кончается. Все по кругу.. Еще 3 укола Седжаро по 15 мг. Что делать дальше. Снижение было 100 до 82. Больше года. Сейчас 4 набрала. И еще на Седжаро легчает, кушать хочется , а вот на семе отращение. Хоть и хвалили Седжаро, овое поколение. Цена ого го!😊
Подскажите ,пж,как дальше удерживать вес,если последние 15 мг Седжаро будут сделаны.( каждый укол через неделю) Вес стоит.То ли привыкание, диету соответственно держать, физ нагрузки. До этого на семоглутиде сидела, снижала по схеме. Вес стал расти , по окончании ,перешла на седжаро. Тоже курс кончается. Все по кругу.. Еще 3 укола Седжаро по 15 мг. Что делать дальше. Снижение было 100 до 82. Больше года. Сейчас 4 набрала. И еще на Седжаро легчает, кушать хочется , а вот на семе отращение. Хоть и хвалили Седжаро, овое поколение. Цена ого го!😊
А из вариантов дальше или переходить на более сильный препарат - ретатрутид, но он только в пептидах есть и он дороже седжаро будет. Или следить за питанием
Они мне не мешают, и я не одна живу. Мама отчим сын кушают
Не очень то они их "кушают", если вы уже месяц не пополняет запас.)
Девочки, такой вопрос У меня плато,и мне сказали что при климаксе плато не бывает это правда или нет Мне 63 г
Наверное такое экономное тело именно у тех, кто активно тренируется по 4-5 раз в неделю в World Class по 4 часа каждое посещение. Им ни в коем случае нельзя есть более, чем на 1200 ккал.