Вот не знаю. То сами говорят про пожизненную терапию, то такие строгие показания (имт выше нормы и тд) Я читала, что если с врачом весь этот путь проходить, то якобы он и после достижения норм веса должен следить за динамикой веса и если что корректировать- и рецепт выписать на поддерживающую терапию. Но как это на практике ?! По-моему по омс все оч плохо, а к платным ходить - денег не напасешься
Остаётся помолиться, чтобы лавочку не прикрыли 🤣 и не ужесточили отпуск препарата
Уже говорилось о том, что автоинжектор всю эту иглу на всю длину не попадает😅
Нет, ну вот я серьезно . Я вот приду, например, сейчас, попрошу рецепт - скажу , что еле сдерживаю аппетит и тд, ну и что? Разве мне его выпишут? Опять жиреть до 100 кг ? 😂
Дамы, мы хотим похудеть, я бы себе десикубовку сама колола бы, если так нужно было ради такого-то эффекта 😅👍
Ну так я к тому и написала, сдали анализы,узи, есть интернет, расшифровали и в путь , лишь бы продавали свободно
Ну так речь о том что наверняка будет ужесточение . Все к этому идет, мне антибиотик не продали для свекрови 🤨
Ну так речь о том что наверняка будет ужесточение . Все к этому идет, мне антибиотик не продали для свекрови 🤨
Блин, не сразу, но возможно и я бы научилась, раз такое дело))
Берите, что вам комфортнее . Что удобнее. Просто не бойтесь этих иголочек 😄
Да я понимаю. Ну больно, что поделать, кому-то нравится такая форма. Я не взяла тирз потому что там была инфа о бракованных и что вытекало, мне шприц ручка показалась надёжнее. Родственница на тирз, боится щелчков 😅🤣
Я по этой причине и ушла на шприц ручку, из-за косяков с инжекторами. Но попробовав шприц ручку уже обратно точно не вернусь. А чего щелчков бояться? Можно же до 1 крутить и всё
Ну в другую аптеку идёшь и продают. Я прошу обычно в дорогу, типа я заграницу еду, а вдруг надо будет? Чаще продают))
Речь больше о том, что если везде запретят, без вариков
Да я понимаю. Ну больно, что поделать, кому-то нравится такая форма. Я не взяла тирз потому что там была инфа о бракованных и что вытекало, мне шприц ручка показалась надёжнее. Родственница на тирз, боится щелчков 😅🤣
Я про конкретный запрет. К примеру будет какой-то случай фатальный, вот кстати электронки запрещали, запрещали и всё-таки запретили, один магазин у нас прям все, перестал продавать, потому что школота там отиралась