Вооо Я такая же 2 года назад заболела впервые пневмонией ,выписали антибиотики в уколах Мама у меня мед сестра и конечно эта участь выпала ей Но ни одного укола она мне так и не поставила🤣🤣🤣 Я минут 40 лежала с голой жопой ,извивалась от страха 🤣 Мама послала меня на хер В итоге пошла к врачу и попросила другие антибиотики в таблетках
Вооо Я такая же 2 года назад заболела впервые пневмонией ,выписали антибиотики в уколах Мама у меня мед сестра и конечно эта участь выпала ей Но ни одного укола она мне так и не поставила🤣🤣🤣 Я минут 40 лежала с голой жопой ,извивалась от страха 🤣 Мама послала меня на хер В итоге пошла к врачу и попросила другие антибиотики в таблетках
Когда то и Квинсента была 6 тыс и я её по 5 штук покупала, боялась, что пропадет, а я не похудела ещё, а сейчас я похудела, но теперь боюсь, что ужесточат рецепты, а мне же не выпишет врач с весом 60 кг.
Если б седжаро был как Лида в цене, я б его любила и тоже покупала для коллекции)) а пока жаба велит покупать тирлидею)))
Гораздо страшнее ставить кому-то укол. 🙄🫣🤣 Но и это мне пришлось сделать. Не стоит сравнивать обычный шприц с иглой и ту микроскопическую микроиголочку, что у наших укольчиков. Небо и земля.
Тут вопрос в чем был - девушка боится вида иглы. В тирзетте ее не видно как бы. Вот об этом речь была. Что боится формата шприц ручек ☺️
Кому то слава богу не приходилось Когда детям прививки ставят,я с ватными ногами в полуобмороке сижу отвернувшись🤣🤣🤣🤣
Я меркантильная, куплю и полюблю того, кто дешевле. Непостоянная я ни фига🤷🏼♀️
Когда то и Квинсента была 6 тыс и я её по 5 штук покупала, боялась, что пропадет, а я не похудела ещё, а сейчас я похудела, но теперь боюсь, что ужесточат рецепты, а мне же не выпишет врач с весом 60 кг.
Надо показать фото, где-то было, в тирлидее чтоль, сравнение игл. Тирзеттовская толстая как бревно мне показалось 🤣
Это еще у тебя дозы мелкие. А прикинь высокие дозы покупать. Тут уже иголка играет второстепенную роль. Жаба сильнее, чем автоинжектор))
Я сегодня была на приеме и молилась, чтобы врач не подумала, что я слишком уже худая🤣 завысила свой вес, занизила количество сброшенных кг. Все прокатило)
И как колоть поддерживающую дозу? Или как доказать врачу, тем, кто самоназначенец, что они бывшие толстые
То есть когда ИМТ будет нижняя граница, то придется убедительно врать, что это так просто кажется?))
Надо показать фото, где-то было, в тирлидее чтоль, сравнение игл. Тирзеттовская толстая как бревно мне показалось 🤣
Я сегодня была на приеме и молилась, чтобы врач не подумала, что я слишком уже худая🤣 завысила свой вес, занизила количество сброшенных кг. Все прокатило)
Вот не знаю. То сами говорят про пожизненную терапию, то такие строгие показания (имт выше нормы и тд) Я читала, что если с врачом весь этот путь проходить, то якобы он и после достижения норм веса должен следить за динамикой веса и если что корректировать- и рецепт выписать на поддерживающую терапию. Но как это на практике ?! По-моему по омс все оч плохо, а к платным ходить - денег не напасешься
То есть когда ИМТ будет нижняя граница, то придется убедительно врать, что это так просто кажется?))
Я уже речь приготовила, кстати: ожирение это хроническое рецедивирующее заболевание и вы меня хотите бросить с ним один на один и без помощи?! 😂😂😂