Просто морально прям тяжело Я понимаю что это не больно ,но блииин Это ж надо прям саму себя уколоть Тирзетту прислонил ,нажал и вуаля Мне кстати кажется что цена на тирлидею значительно ниже еще именно из за такого формата Сами по себе автоинжекторы наверно дороже
У седжаро такой же формат и стоимость как у тирзетты))
Напиши, что на Седжаро эко у тебя удлинились ноги и губы стали более пухлыми)
Напиши, что на Седжаро эко у тебя удлинились ноги и губы стали более пухлыми)
У седжаро шприц ручка и он дешевле тирщетты. У тирзетты автоинжектор
Я про шприц ручки с тирлидеей. Типа у седжаро одинаковая с тирлидеи, но седжик дороже)).
Я про шприц ручки с тирлидеей. Типа у седжаро одинаковая с тирлидеи, но седжик дороже)).
У седжаро такой же формат и стоимость как у тирзетты))
Конкретно ни о каком, просто вообще о похудении и прочем. Уколы так, невзначай, самые популярные отметились, седж как всегда не вкладывается в рекламу🤣
Он дешевле. И был весомо дешевле тирзетты, когда вышел. Я покупала комплект по акции из 2 упаковок. Выходило дешевле процентов на 35, чем если бы по отдельности покупать. А потом и на тирзетту цены упали . И у седжаро преложений акционных стало меньше . Рынок более менее стал ровный. И вот пришла тирлидея 😃
Не было сообщений, потом бах и вылезли🙈 получилось, что невпопад пишу, а не отвечаю😁
Если б седжаро был как Лида в цене, я б его любила и тоже покупала для коллекции)) а пока жаба велит покупать тирлидею)))
Если б седжаро был как Лида в цене, я б его любила и тоже покупала для коллекции)) а пока жаба велит покупать тирлидею)))
Просто морально прям тяжело Я понимаю что это не больно ,но блииин Это ж надо прям саму себя уколоть Тирзетту прислонил ,нажал и вуаля Мне кстати кажется что цена на тирлидею значительно ниже еще именно из за такого формата Сами по себе автоинжекторы наверно дороже
Сейчас наверное. Но был очень длительный период приличной разницы в цене. Еще и тирзетта вроде подешевела . Когда я покупала первую дозу свою 2,5 мг, она стоила 17 тыс. 🤧
Сейчас наверное. Но был очень длительный период приличной разницы в цене. Еще и тирзетта вроде подешевела . Когда я покупала первую дозу свою 2,5 мг, она стоила 17 тыс. 🤧
Я ссыкун ещё тот. Плюс у меня практически аллергия на уколы, потому что я лежала три месяца в больнице и меня кололи каждый день по много раз🫣после одного укола даже кожа вздулась и я взмолилась, чтобы поставили катетер подключичный. И как так колоть себя, я не представляла. Но у страха глаза велики, иголочка такая малышка, что я теперь спокойно это делаю)