может быть. Я так раньше постоянно что-нибудь подъедала, чтобы себя занять. Хорошо, что сейчас на тирзетте эти перекусы пропали. Верю в вас!❤️
Я тоже задумывалась прт него Но блин Там иголку видно ,я не смогу наверно себе кольнуть 🤣
Ну кстати сладости я не ем сейчас. Как то прям тяги нет, есть что-то типа а что мне пожевать. Ну то есть сам ритуал. Хотя по факту особы и не хочется. И хочется и не хочется такое состояние дурацкое
Я до тирзетты была жуткая сладкоежка, за раз стограммовую шоколадку съесть. А зефир ела, пока не закончится. Сейчас вообще равнодушна к сладкому стала
Я до тирзетты была жуткая сладкоежка, за раз стограммовую шоколадку съесть. А зефир ела, пока не закончится. Сейчас вообще равнодушна к сладкому стала
У меня наоборот. Не первую неделю замечаю, что аппетит на 2й и 3й день после укола. Потом отшибает его опять🤷♀ Видимо индивидуальная реакция. А я первый раз перепугалась и повысила после двух месяцев на 0,25. Наверное можно было дальше сидеть на минималке, два дня потерпеть можно или на 1400 вместо 1100-1200 поесть, как у меня иногда выходит. Отвес всë равно идет потихоньку.
Не было сообщений, потом бах и вылезли🙈 получилось, что невпопад пишу, а не отвечаю😁
@Nasty260689 вы видели иголочку у седжаро или тирлидии? Она малюсенькая. Не сравнить с иголкой автоинжектора. Я сама начинала с тирзетты, так как она первая вышла . Тогда другого тирзепатида не было на рынке. И это был вообше мой первый укол самой себе. Иголочки у многоразовых шприц ручек вообше не ощущаются. Вот просто вообше. Я а живот колола, там жирок, вот никаких болезненных ощущений . Уколите когда, самой станет смешно, что боялись
Не видела ( Тирзетта мой первый терзепатид 🤣лишил меня девственности так сказать🤣🤣🤣🤣🤣
Так вы отвечайте на конкретное сообщение, тогда диалог не потеряется . Как я вам. А вы пишете просто . Конечно, оно потеряется в чужих сообщениях
Она не успела зажать ответ, не думала наверное что гору сообщений сейчас закинут в курилку🤣👍
Она не успела зажать ответ, не думала наверное что гору сообщений сейчас закинут в курилку🤣👍
И мой первый. Есть с чем сравнить укол. Я тоже трусиха. Но выше все уже написала. ☺️
Так вы отвечайте на конкретное сообщение, тогда диалог не потеряется . Как я вам. А вы пишете просто . Конечно, оно потеряется в чужих сообщениях
Так у меня не было сообщений после тех, девочкиных, думаю, затишье, никого нет, отвечу так. А тут повалились кучей😁 буду теперь знать. Глючная телега скрипучая😁
Просто морально прям тяжело Я понимаю что это не больно ,но блииин Это ж надо прям саму себя уколоть Тирзетту прислонил ,нажал и вуаля Мне кстати кажется что цена на тирлидею значительно ниже еще именно из за такого формата Сами по себе автоинжекторы наверно дороже