С чего это банер то упал? Живу прекрасно, никто ни разу не пнул
Это другой вопрос. Трудно представить, что где-то сейчас этих манипуляций нет. Честно написали, что будут комплектовать. Ну, и ок. Мне просто все равно это странно, так как и так иголки тонюсенькие. Поэтому эта новость сначала даже насмешила . Я про мульку не поняла . Витиевато написано, намеками, я так плохо понимаю 😁
Творог не доела, а мясо доела причем два раза за день уже
Слушайте девочки я ещё хотела спросить если еда задерживается в желудке и дает долгое чувство насыщения значит она и дольше переваривается а значит ли это что она меньше усваивается или нет
Ольга😂 P.S. Герофарм не производит иглы, поэтому "мулька" о том что "для Семавик" будут производить....ну вы поняли
Про новые иглы правда, это есть на сайте Герофарма., игл для Седжаро тоже касается. Написали, что будут иглы как у Мунжаро, короче и тоньше тех, что сейчас. Прозводитель Embecta. Обещали начать с Семавика уже в сентябре
Прочитала сегодня вот что в интернетах: "При использовании бактериостатической воды (стерильная вода с 0,9% бензилового спирта в качестве консерванта) раствор большинства пептидов в холодильнике при температуре +2…+8 °C обычно сохраняет пригодность до 28 дней. Для некоторых более устойчивых пептидных последовательностей встречаются указания на срок до 60 дней, даже при условии сохранении цвета, прозрачности и отсутствия осадка" Пептиды распадаются до аминокислот и становятся неэффективны. Правильно я понимаю, что нет смысла на 3 месяца дозы растягивать из одной ручки, лучше на 2 - или это не про глутиды?🤔 Просветите, меня, пожалуйста
Это просто какая-то рандомная выжимка у Вас В ветке пептидов пептиды, разведанные в бакводе можно спокойно хранить до полугода
Они точно старше чем я 😅👍 у меня вообще каждый гр это радость 🤣
Нет, она усваивается ровно так же, как и без препаратов.
Первые дватри дня на повышение дозы, укол отбивает вот этот шум идеально. Потом все! А мне так нравилось.
у меня на 2.5 уже уменьшился достаточно ,а на пяти вообще ушел. Да даже и на 2.5 не страдала уже
А вы с какого веса худели? У меня уменьшился , и в первые дни они пропадает, потом 3-4 день возвращается
А у меня 130😩 и я понимаю что у меня жесткое РПП и еда была единственным источником удовольствия
оо это да. у меня раньше тоже, любое поощрение это тортик
А у меня 130😩 и я понимаю что у меня жесткое РПП и еда была единственным источником удовольствия