Мне кетанов не подают нигде кроме одной аптеки ноу нейм И то просят для вида им хоть какой нибудь листочек дать 🤣
Я мысль веду к тому, что допустим будет огласка, что кто-то из детей подростков что-то накупил, наставил и не дай бог фатально, сразу лавочку прикроют, а это вполне может быть. Сильнодействующие вещества по типу кодеинов никто никогда в аптеке не отпустит без рецепта, могут сделать так же Ну скорее всего не сделают 🤣 Поэтому смысл паниковать
Мне спокойно отпускают везде Кетанов, это магия какая-то 🤣👍
Сибутрамин тоже сначала был сводно в продаже, а потом в один момент перестали продавать даже хорошо знакомые фармацевты.
И витамин д на изи брала не так давно, что-то у меня морда видимо слишком уверенная, я первый раз слышу что он по рецепту🤣
Кстати да, буду теперь переживать, что я теперь как-то худовата для приема препарата и могут не продать мне его без рецепта🤔
Если я буду своего отправлять, ему 100% отдадут, по нему видно, что его дома объедают🤣
Надо кого-то брать, кто еле в дверь аптеки проходит, и боками все стеллажи сбивает. Тогда вряд ли у кого поднимется рука спросить рецепт 😆
Ага, типа, а зачем вам препарат, его точно назначили? И такой взгляд уничтожающий в ответ 😂
Если я буду своего отправлять, ему 100% отдадут, по нему видно, что его дома объедают🤣
Просто препарат влияет на поджелудочную по Этому стало интересно
меня просто смущает, что там сильно дешевле…. раза в два
меня просто смущает, что там сильно дешевле…. раза в два