Ну типа ещё кто то писал что у седжаро в побочках алопеция
Самочувствие отличное , ощущения нормальные. С аппетитом странно то хочу есть , а то смотрю на еду и прям фу ниче не хочу. Но что бы прям отсутствие голода - такого нет 🤷♀️ Надеюсь на 0.5 перехочу есть вообще 🤭. Вес пока вроде стоит, но я и не жду пока сразу огромного отвеса, я не сильно большая 😅
Я тут читала, что Сабу писала по поводу волос, якобы проводились исследования и вроде связано с уколами, это буквально одно сообщение такое было, надо у неё спросить 🤔
Аппетит полностью не должен пропасть. )) не ждите этого 😊но результат все равно у вас будет💐чего вам и желаю 😊
Спасибо 🙏 Я специально решила на семавик сесть , что бы постепенно плавно идти к цели, а не резко и потом нажрать обратно 😂 . Хотя я в принципе много никогда не ем. После 4 родов вес тупо встал и никак его не сдвинуть 🤦♀️
Может уже скидывали, но прям классный гайд в дополнении к уколам👍
Ну как бы мы об этом тут постоянно два с половиной года пишем))
Ну как бы мы об этом тут постоянно два с половиной года пишем))
Это другое, почему-то же люди верят инстаблогерше, а тут жесткое отрицание порой и борьба,когда 10 человек говорят не делай так, а они уходят расстроенные 😅
Сема, тирз, не очень, но большие надежды на рету, сказал выйдет после НГ в массы👍 но самого главного не сказал, что люди косячники сами
Не выйдет. Если мы про аптеку. Может, в США, конечно, но пока никаких подвижек нет и там. Рета давно продается, но в пептидных магазинах, и да, даже в США.
Это нормально, мы все такие были, верили что толстели от воздуха, и боялись сломать метаболизм
Да там то же самое, что и тут👍просто собрано в одно видео
Катерина, нужно всё хорошо осмотреть...включая батарейки
Если серьёзно то отвесище это обычно какая-то ошибка