Короче я хз что это) 1) может белок начала добирать. 2) может медь 3) может адаптация прошла. У меня 16 уколов позади
Я тут читала, что Сабу писала по поводу волос, якобы проводились исследования и вроде связано с уколами, это буквально одно сообщение такое было, надо у неё спросить 🤔
Ну типа ещё кто то писал что у седжаро в побочках алопеция
Ну я за волосы вобще не парюсь, на крайняк пересадка есть. Но я хоть убей не верю в наружние способы улучшения роста волос.
Первое что купила, это средство для восстановления волос. Начиталась побочек. Лежит 3 месяц)
Ну типа ещё кто то писал что у седжаро в побочках алопеция
Но т.к тирзетта дорогая, переходила на седжаро, но как то не зашло, урчание в животе было постоянно, держалась только на силе воли. Но чтобы заработали снова минимальные дозировки, я бросила все, на 2.5 месяца, очистила организм так сказать и снова в путь. Работает пока на 7.5
Ну я за волосы вобще не парюсь, на крайняк пересадка есть. Но я хоть убей не верю в наружние способы улучшения роста волос.
Да да, есть такое тоже 🤔 Еще подкаст трихолога смотрела, он говорил, если генетически все ок, то вырастут, никуда не денутся. Главное все факторы негативные закрыть