Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1215070 в теме: Курилка болталка

• Я тут читала, что Сабу писала по поводу волос, якобы проводились исследования и вроде связано с уколами, это буквально одно сообщение такое было, надо у неё спросить 🤔

Да. Так и есть . В феврале 2026 вышло. И исследования продолжаются. Там помимо стрессового выпадения у худеющих (телогеновая алопеция) выявили и рост в группе людей на терапии препаратами . По себе могу сказать - волосы у меня выпадать начали жутко где-то после 6 мес терапии. На НГ (конец терапии) приехала в семью - сестра сказала, что прям моя копна волос исчезла. У меня кичка раньше еле закручивалась в резинку. Сейчас такая малюська . Качество самого волоса осталось хорошее, но они поредели . Да, отрастают - я фотку кидала смешную своей поросли на местах залысин. Во дворе мы гуляли с детьми с одной мамой - она на семаглутиде была года 2,5 назад. Вот та же картина. Говорит, что до сих пор что-то все делает с волосами. Якобы у нее проблема осталась. Я даже какие-то препараты себе записала, которые ей трихолог дал , да потом удалила. Тратить безумные тыщи на волосы я не буду. Они уж больно неблагодарные. И так похожу 😆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram