Пижама теплую я ещё прошлой осенью купила)) в начале похудения)
Ну вообще да, я больше никогда не вернусь в розницу, хоть убейте 🤣👍 это бесячка со стороны начальства порой вообще некомпетентного, региональные такое чувство что с пту иногда, а покупатели тоже те ещё супчики🤣👍 ни за какие коврижки
Я на Лиде на первой ощутила что такое морозит. Мне так холодно капец просто. Ноги ледяные. Утешаю себя, что организьм больше калорий потратит на обогрев меня и цифирь на весах будет быстрее убегать 😂
Ну вообще да, я больше никогда не вернусь в розницу, хоть убейте 🤣👍 это бесячка со стороны начальства порой вообще некомпетентного, региональные такое чувство что с пту иногда, а покупатели тоже те ещё супчики🤣👍 ни за какие коврижки
Я работала в парикмахерской и потом в барбере, спасибо, это ад🤣👍 я не смогла, мне хотелось убивать людей. А училась я 4 года на ... Учителя😅 До сих пор в поисках
Я работала в парикмахерской и потом в барбере, спасибо, это ад🤣👍 я не смогла, мне хотелось убивать людей. А училась я 4 года на ... Учителя😅 До сих пор в поисках
Нет, раьотать сегодня учителем в школе-нужно быть очень повернутым нам жтом...или ьыть под веществами
Как часто нанимают репетитора по изо? Ну кроме поступлений в вузы🤣
Киса, как художник художнику...Вы рисовать умеете?
Идеально! Отличный результат А если я для подстраховки возьму и перейду на Седжаро, но мне дозировка нужна 2,5, то для данности какой лучше взять вариант 7,5 или 10?
Я уже не понимаю где цитаты откуда-то, а где вопрос 🤣