Я на Лиде на первой ощутила что такое морозит. Мне так холодно капец просто. Ноги ледяные. Утешаю себя, что организьм больше калорий потратит на обогрев меня и цифирь на весах будет быстрее убегать 😂
Я на Лиде на первой ощутила что такое морозит. Мне так холодно капец просто. Ноги ледяные. Утешаю себя, что организьм больше калорий потратит на обогрев меня и цифирь на весах будет быстрее убегать 😂
Кстати. Организм тратит одинаковое количество ккал на холодную еду чтобы согреть и на горячую чтобы отсудить 😁
Я сегодня писала, что два дня выбираю теплые носки. У меня никогда не было столько требований к носкам 😁
Я сегодня писала, что два дня выбираю теплые носки. У меня никогда не было столько требований к носкам 😁
У меня последний укол остался 😂 и два промокода на 1.5 от промеки 😂но с такими ценами я перейду на Лиду…
Я с таким утром сижу) Пока не проснусь до конца, холодно, и я его на колени под плед кладу))
На самом деле можно приложить записи и или показания других работников 😁если прям извертеться можно нагнуть.
А я промокоды сделала возврат, вернули. Не пользовалась. Тут же Лида пришла)
Только ноги и тело будто тоже мерзнет но оно не ледяное. А ноги… просто жесть
Я никак не могу себя заставить начать носки всем домашним вязать,в том числе и себе 🤣