Всем доброго дня ☀️ Такой вопрос, кому нибудь назначали уколы при имт меньше 30? У меня 28. Боюсь, что скажут «иди нафиг»😅 Всю жизнь мучаюсь от избыточного веса, особенно скачок был от гормонального препарата. Степпер,кардио,диеты жёсткие,дефицит калорий- ничего не помогает. Получается скинуть 2-4 кг и все. На сладкое смотрю аж до трясучки, не могу без него Все дни прокручиваю, как сказать правильно эндокринологу, чтобы не подумали,что я пришла за «волшебным» укольчиком и больше делать ничего не хочу 😁
А что вы хотите от эндокринолога? Уколы можно и без рецепта купить
О как 😅 Я читала, что рецептурное это все Интересует терзетта
Где-то просят рецепт, где-то нет, у меня ни разу не спросили😂
О как 😅 Я читала, что рецептурное это все Интересует терзетта
Попробую) Вроде, противопоказаний у меня никаких нет Анализы сдам еще для себя)
Мне относительно повезло, у меня мама ученицы - эндокринолог и она просто так принесла мне мой первый укол, даже слова не сказала, но и на анализы не отправила😂😂типо твое тело - твое дело. Но я ни дня не жалею, что начала
Вот например я делаю овощное рагу, там мясо не так много. Соответственно и белка. А так добавил белочек. Греческого йогурта как вместо сметаны. Вот уже дополнительный белок уже хорошо
Всем доброго дня ☀️ Такой вопрос, кому нибудь назначали уколы при имт меньше 30? У меня 28. Боюсь, что скажут «иди нафиг»😅 Всю жизнь мучаюсь от избыточного веса, особенно скачок был от гормонального препарата. Степпер,кардио,диеты жёсткие,дефицит калорий- ничего не помогает. Получается скинуть 2-4 кг и все. На сладкое смотрю аж до трясучки, не могу без него Все дни прокручиваю, как сказать правильно эндокринологу, чтобы не подумали,что я пришла за «волшебным» укольчиком и больше делать ничего не хочу 😁