Ну, тут двояко. У такого нейминга есть и вторая сторона - всем прикольно «переделывать» и стебать, поэтому препарат запоминается
Был у меня плохой опыт с ними Не болела три года психически. Месяца два попила их и внезапно стало плохо. На психику мне они давят. Но думаю, если с ней изначально все ок, мозг справится
В ютеке заказывали?) Там уведомлений цела гора, телефон разрывается
Ну смотря ещё какие, более дешёвые просто сладкая вода, а вот те, что дают эффект бодрости Оно обычно как человек не спал всю ночь, надо крепануться и выпивает энергетик, бодрит, а потом когда действие заканчивается начинается лютая отмена и сильный упадок, короче тот ещё аттракцион
Да в любом случае они с ноги на рынок ценой залетели, да так, что на рекламу тратиться не пришлось, вот такие сообщества это находка так-то, тут один попробовал и завирусилось уже 😅
Да, у меня дошло до того,что я ложилась спать в 19.00 после работы. Потом на отдыхе совсем прихватило. Понимала,что больница будет,но надо было дотерпеть до дома)) смогла)) за столько лет уже понимаю, насколько близок триндец😂
Поняла) На аптеке ру раньше всегда заказывала, не было уведомлений, а тут прям удивилась
Поняла) На аптеке ру раньше всегда заказывала, не было уведомлений, а тут прям удивилась
Сижу на семаглутиде, получаю бесплатно 1,34 врач предлагает перейти на дулаглутид, т. К с семаглутидом сейчас проблема с поставками, уже 2мес нет поставок. Что делать? Соглашаться на дулаглутид или лучше покупать семаглутид? Спасибо
Ну он крепкий, здоровый, но стресс-то копится, плюс ещё энергетиком хлопает себя 😅 в любом случае если есть выбор, то лучше на них не подсаживаться, я только на уколах смогла с них слезть, в день стабильно два самых сладких, иначе ломота🤣
Да в любом случае они с ноги на рынок ценой залетели, да так, что на рекламу тратиться не пришлось, вот такие сообщества это находка так-то, тут один попробовал и завирусилось уже 😅
Ну он крепкий, здоровый, но стресс-то копится, плюс ещё энергетиком хлопает себя 😅 в любом случае если есть выбор, то лучше на них не подсаживаться, я только на уколах смогла с них слезть, в день стабильно два самых сладких, иначе ломота🤣
Вот и молодцы. Если за рекламу платить, то это очень накладно, чтоб люди перешли к ним на препарат с других, это уговорить надо. А тут цены снизили и очередь, все попробовали. А потом можно будет и повысить цену.
Я тоже дня не могла прожить без банки Red Bull. Как хорошо, что он теперь не вписывается в суточный калораж!
Мой со мной не пьет, и энергетики бросил. Скоро нимб у него вырастет😂
Мой со мной не пьет, и энергетики бросил. Скоро нимб у него вырастет😂
Аптека ру меня ненавязчиво просит вернуться и посмотреть "вы забыли что-то в корзине" 🤣
Меня не остановили бы ккал, я бы не доела еду, но энергетик бы вписала. Благо отврат полнейший на седжаро 🤣
Меня, Лиз, ни от чего не отвратило, я просто не злоупотребляю жирным/жареным/копченым. Энергетик мне вписывать жалко, это ж белками придётся пожертвовать. Меня и так ждёт участь скинни фэт, не хочу усугублять.
Меня, Лиз, ни от чего не отвратило, я просто не злоупотребляю жирным/жареным/копченым. Энергетик мне вписывать жалко, это ж белками придётся пожертвовать. Меня и так ждёт участь скинни фэт, не хочу усугублять.