Ой, я же вам главного не рассказала! Ездила вчера к своему гастроэнтерологу, пришли мои анализы (контроль спустя 3 месяца после начала уколов), всё в норме!! И холестерин, и мочевая кислота, и даже витамин Д (был 16). Так что мне два препарата уполовинили дозировку, а один вообще отменили. Теперь - в конце декабря, заодно камни в желчном посмотрим, шанс на растворение у меня есть!
Ой, я же вам главного не рассказала! Ездила вчера к своему гастроэнтерологу, пришли мои анализы (контроль спустя 3 месяца после начала уколов), всё в норме!! И холестерин, и мочевая кислота, и даже витамин Д (был 16). Так что мне два препарата уполовинили дозировку, а один вообще отменили. Теперь - в конце декабря, заодно камни в желчном посмотрим, шанс на растворение у меня есть!
Хорошие новости 👍🥰 ещё одно доказательство, что низкий ккал никого не убил😅👍
Самое смешное, что и никакого дефицита энергии у меня не было, наоборот, на силовых я в понедельник на гравитроне перешла с 85 на 80 кг!
Интересно, будет ли пересмотр высоких доз тирзепатида, как с семаглутидом произошло
Ну почитайте сообщение внимательно, я дошла до дозы 2,4 колола её 4 месяца, решила уходит с препарата и перешла на 1,7. Вес стоит, ну и 2.4 вес очень медленно уходил, хочу на терзетту перейти)
Я слабенькая вся целиком, никогда со спортом не дружила. Теперь - вот, гребу потихоньку. Зимой рассчитываю встать на коньки.
Я слабенькая вся целиком, никогда со спортом не дружила. Теперь - вот, гребу потихоньку. Зимой рассчитываю встать на коньки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ставлю велгию 2,4 уже месяцев 5, но у нас в городе не могу найти сейчас его. Есть семавик некст 2,4 так вот если его купить? Есть кто переходил с препарата на препарат? Как ощущения? Хотя действующее вещество одно и тоже. Спасибо
Я обувь теперь спокойно старую ношу, возвращается нога, причем у меня не отек мешал , а прям по пальцам давило по длине, вес сместил стопу,а сейчас как-то разрулилось за короткий срок, не верится