Просто это страх узнать, что лишнюю печеньку уже не скушать🤣👍
привет всем) Знатоки миленькие, подскажите плиз Я на ВЕЛГИИ уже как год, похудела на 25 кг, с 95 кг дошла до 70 кг, с дозы 2,4 перешла на дозу 1,7, уже как 3 месяца колю 1,7, вообще хотела уходить на уменьшение и соскакивать, но не решилась, хочу скинуть ещё, но скорее всего велгия уже не работает, поточу то вес стоит, смысла не вижу колоть его, вот хочу перейти на терзетту,на какую дозу переходить можно с ВЕЛГИИ 1,7?
привет всем) Знатоки миленькие, подскажите плиз Я на ВЕЛГИИ уже как год, похудела на 25 кг, с 95 кг дошла до 70 кг, с дозы 2,4 перешла на дозу 1,7, уже как 3 месяца колю 1,7, вообще хотела уходить на уменьшение и соскакивать, но не решилась, хочу скинуть ещё, но скорее всего велгия уже не работает, поточу то вес стоит, смысла не вижу колоть его, вот хочу перейти на терзетту,на какую дозу переходить можно с ВЕЛГИИ 1,7?
Возможно, Анна, что она пытается удержать вес и ненабрать. Но 15 мг для этого - забористо В остальном да причины могут быть разные
Гармония с собой говорит мне съесть много конфет🤣
Я смотрю тут уже нафантазировали все всякого. ☺️Но это база для чатов, ничего не поделаешь. Я лично отреагировала на вот эту фразу Бориса : «Но 15 мг для этого - забористо» (кто-то выше обсуждал Малышеву, админ Анна ответила, и далее пошло обсуждение - почитайте все ветку). Никаких острых реакций не было. 😃
Я Вас всё равно искреннее обожаю 😘❤️ Как бы ни старались😂
Доброго дня, помогите, подскажите пожалуйста... Я на семавик с ноября 2025 года. Ушло 27 кг. Начальный вес 103,5. Но стала замечать что семавик перестал работать чтоли, вес прыгаею туда сюда. Уходит по 200 гр за 2 недели... Как быть? Сейчас доза 2,4.. Может поменять препарат, и если менять то на какой 🥺
А пишите только про 1.7. Можно и выше поднимать
Возможно, Анна, что она пытается удержать вес и ненабрать. Но 15 мг для этого - забористо В остальном да причины могут быть разные
Ой, я же вам главного не рассказала! Ездила вчера к своему гастроэнтерологу, пришли мои анализы (контроль спустя 3 месяца после начала уколов), всё в норме!! И холестерин, и мочевая кислота, и даже витамин Д (был 16). Так что мне два препарата уполовинили дозировку, а один вообще отменили. Теперь - в конце декабря, заодно камни в желчном посмотрим, шанс на растворение у меня есть!