В офиц канале Герофарм было написано, что доза поддержания мб любая действующая. В том числе и 15 мг
Я не о том что не может быть а о том что толстой ее не помню и что была борьба с лишним весом как скажем жто был бы Семчев Поэтому и 15мг показались крутоваты А то что одни на 2.5 худеют а другие на 15 никак не сбросят это мы знаем
Калькулятор наш приболел) поскакала вносить новую цифру в 78 кг, при росте 178 он мне пишет что вес избыточный, ввела 68 кг для проверки, и снова-вес избыточный) хотя имт пересчитывает исправно
Кто не занимается вообще подсчетом калорий и теряет в весе? Есть такие в чате?
Я не считала . но мне и скинуть нужно было мало. Но если вес сам по себе не уходит, то нужно начинать считать , иначе никак
Да мне надоело заниматься подсчетами. Подруга с таким же весом ничего вообще не считает и вес уходит.
Может ей аппетит не жмыхнуло с 12,5, поэтому она на 15 😅👍 по сути чтобы не набирать схема то та же, что и на похудении
Ну значит попробую ) и еще вопрос последний , я вот колола тирзету где-то полгода на минимальной дозе 2,5 . Можно ли мне купить этот терзослим только 5 дозу сразу?
Если вас не пугает переход с автоинжектора на шприц-ручку - посмотрите в сторону Седжаро или Тирлидеи, они ещё дешевле. И можно взять дозу побольше, а колоть - щелчками. Например, взять ручку 5 мг и колоть 2 месяца, если по 2.5 мг.
На седжаро есть побочки? Я на семавике блевала и ходила трупом
Да мне надоело заниматься подсчетами. Подруга с таким же весом ничего вообще не считает и вес уходит.
Я не о том что не может быть а о том что толстой ее не помню и что была борьба с лишним весом как скажем жто был бы Семчев Поэтому и 15мг показались крутоваты А то что одни на 2.5 худеют а другие на 15 никак не сбросят это мы знаем
Я работаю в магазине. Как бы так сделать,чтобы можно было поспать там?🧐
Так совсем не про сброс речь. Речь о комфортном состоянии без навязчивых мыслей о еде. Она может и не была как Семчев, но тоже полнела. Только Семчев ел как ее в себя, а она держалась на силе воли. Начала терапию и дошла до дозы 15, которая ее держала. И сейчас держит. . И пусть сидит на ней. Все ок . Ничего такого.
Вы чего на меня набросились с этой Малышевой будто она родня? Я ничего похабного не сказал