Добрый день, а есть разница между седжаро, тирзеттой и тирлидеей, что предпочтительнее при переходе с семавика 2.4? с ценой понятно, но не будет ли доп. побочек? у меня врач с тирлидеей не работал, только с седжаро и тирзеттой, но меня очень заинтересовала стоимость, при том же составе
Сегодня днём Малышева выступала и сказала что она на поддержании Тирзеттой 15 мг. Зачем ей это,не понятно.
Худеть Малышевой некуда Худой она была "всегда" сколько ее помню Диабет 2 типа свойственен людям с лишним весом.....а для 1 типа тирзепатид не применяется Тогда загадка что она такой дозой поддерживает
У меня всю жизнь вопрос, что у нее с прической 🤣👍
Худеть Малышевой некуда Худой она была "всегда" сколько ее помню Диабет 2 типа свойственен людям с лишним весом.....а для 1 типа тирзепатид не применяется Тогда загадка что она такой дозой поддерживает
Эх если бы его ввести еще. У меня нет фантазии на готовку. Ем одну курицу и индейку то котлеты в гриле они сухие. То тушеные уже не могу это есть
Сейчас много кто из медийных личностей применяют препараты не сколько для похудения, сколько от набора веса. Им же важно на экране оставаться в форме, тем более что камера и так пяток кг накидывает. Или сиди голодный, или коли действующую дозу и не мучайся, не вижу смысла осуждать за это, безотносительно Малышева это или нет.
Возможно, Анна, что она пытается удержать вес и ненабрать. Но 15 мг для этого - забористо В остальном да причины могут быть разные
Здравствуйте, увидела на просторах аптек новый препарат тирзеро слим ) кто нибудь пробовал ? И по цене дешевле
Ну доза то от чувствительности рецепторов зависит, а не от исходного веса, тут тоже не угадаешь
ТирзоСлим не новый а стартовал весной но из-за невнятной ценовой политики "не выстрелил"
Ну значит попробую ) и еще вопрос последний , я вот колола тирзету где-то полгода на минимальной дозе 2,5 . Можно ли мне купить этот терзослим только 5 дозу сразу?
Ну значит попробую ) и еще вопрос последний , я вот колола тирзету где-то полгода на минимальной дозе 2,5 . Можно ли мне купить этот терзослим только 5 дозу сразу?
Возможно, Анна, что она пытается удержать вес и ненабрать. Но 15 мг для этого - забористо В остальном да причины могут быть разные
Kristina · 💬 MAX Подскажите пожалуйста если всего месяц Колю тирзетту 2,5 могу ли я перейти на седжаро и дальше колоть его