Добрый день,подскажите на что после симавика переходить,колюсь 9 месяцев,щас дозировка 1.7 6 недель
Мне тоже нравилось, но моя мастер вышла замуж в Болгарию и адекватную замену я ей найти не смогла. Зато теперь мыть голову - красота! И укладывать не надо 😂
У меня было в юности короткая) с горяча остриглась думала легче будет, но как же меня бесило когда виски отрастали😁.. и теперь только хвостик хоть и три волосинки останется🙄.. Но короткие мне нравятся..
Я наоборот всю молодость прожила с волосами до пояса, а в 40 лет увлеклась дайвингом и обнаружила, что когда в январе в Хургаде вылезаешь после погружения, это - пипец, как холодно! Вернулась и тут же сделала длинное каре 😂
После семавика всех доз,надо делать отдых или сразу переходить на терзепатид,да и что из них эфективнее
Я наоборот всю молодость прожила с волосами до пояса, а в 40 лет увлеклась дайвингом и обнаружила, что когда в январе в Хургаде вылезаешь после погружения, это - пипец, как холодно! Вернулась и тут же сделала длинное каре 😂
Мои мужики дайвят.. я побаиваюсь.. у меня недружба с маской , постоянно потеет😁, стрем если на глубине такое произойдет..
Ой, это очень просто! Маску изначально надо обжечь, перед погружением в неё плюнуть и растереть, слегка смыть водой. В крайнем случае на глубине маску можно продуть.
Ой, это очень просто! Маску изначально надо обжечь, перед погружением в неё плюнуть и растереть, слегка смыть водой. В крайнем случае на глубине маску можно продуть.
Сразу переходите , через неделю после последнего укола семавика . тирзепатид посильнее, он работает на 2 рецептора
Я раз в жизни ныряла с аквалангом, помню, что меня тоже учили продувать маску Но обжечь - это как ?